Добро пожаловать в Австралию! Санаторий ждет вас !

Санаторий "Жемчужные пески"

Объявление

У нас полный фэшн-Австралия,кенгуру.панды,утконосы,лазурное море ,золотой песок! И на берегу Санаторий где можно поправить здоровье и найти новых друзей! А правило одно-в темках не флудите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Санаторий "Жемчужные пески" » Город » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 50 из 110

1

:cool:

0

2

пришёл в парк, гуляет

0

3

Идёт по парку, руки в карманах о чём то думает

0

4

Katya Cipina
увидел девушку.Привет

0

5

Олег Панов
Подняла на парня глаза, поправила волосы .
Привет мило улыбнулась

0

6

Katya Cipina
-Я Олег.улыбнулся

0

7

Олег Панов
Очень приятно, Катя
улыбнулась

0

8

Katya Cipina
-очень красивое имя.сел на скамейку

0

9

Олег Панов
улыбнулась
Спасибо
села рядом смотрит на парня.

0

10

Katya Cipina
сидит смотрит на девушку

0

11

улыбается
Расскажи о себе?

0

12

Katya Cipina
-Я модель из Москвы, а ты?

0

13

Олег Панов
Вау Ну в Москве я пела а тут я врач
улыбнулась

0

14

Katya Cipina
понятно, а мой врачь Настя

0

15

Олег Панов
Приха что ли?
ваау)

0

16

Katya Cipina
ага.тебе не холодно?

0

17

пришел  гуляет

0

18

Олег Панов
Katya Cipina
заметил как Катя ушла мимо него

0

19

Дима****
прошёл мимо него

Отредактировано Олег Панов (2010-05-15 00:03:17)

0

20

Олег Панов
какие все воспитанные опустил глаза идет по алее

0

21

Дима****
-Здраствуйте

0

22

Олег Панов
поднял  голову улыбнулся здравствуйте протянул руку Дима еще раз представился молодой человек

0

23

Дима****
-Олег.пожал руку

0

24

Олег Панов
Очень приятно .Вам нравится мой санаторий?

0

25

Дима****
-Конечно.улыбнулся

0

26

Посмотрел по стронам Там много интересного -вам Настя покажет.
так как  рабочий день окончился Дима предлложил Может поигрваем  на выживание :rofl:

0

27

Дима****
-Это как?

0

28

Олег Панов
достал из за пазухи книгу вот  протянул парню толстую книгу кто ее прочтет  быстрее тот выжил и делает что захочет с тем кто проиграл [b]вытащил такую же книгу себе

0

29

Дима****
стал читать, прочитал за 10 минут.Я все

0

30

Олег Панов
он тоже ее прочитал за 10 минут И я все-и че теперь делать у нас ничья .Давай теперь ты придумывай чего нибудь

0

31

Дима****
-Я незнаю что придумать, ну меня есть способность,только не зли меня.А а ты что придумаешь?

0

32

Олег Панов
А у меня тож есть и я все знаю какая у тебя способность . Я например люблю фотографировать ,я бы пофотографировал небо

0

33

Дима****
-Я вампир.улыбнулся.-А я люблю танцевать и чтобы меня фотографировали, я же модель

0

34

Олег Панов
А я телепат и еще могу узнать все что хочу просто  по наитию. улыбнулся А я актер, певец .А тут я еще Заведующий санаторием и главврач. я люблю танцевать ну и петь  а больше всего я люблю читеть

0

35

Олег Панов
они шли и разговаривали дошли до санатория Олег ушел к себе а Дима пошел в свою комнату

0

36

пришли держась за руки гуляют

0

37

Держала его за руку,смотрит в землю.
вот так бы всегда..чтобы ты был всегда рядом,не хочется расставаться ни на секунду

0

38

Настя
покосился на нее какое совпадение .подмигнул А У меня идейка -.Ты же не будешь против если я сбегаю кое куда на часик он поправил свои золотые волосы

0

39

***ДИМА***
посмотрела на него
эх...хорошо,иди..

0

40

Настя

поцеловал и убехжал
Вернулся через час блондином ТОЧЬВ ТОЧЬ КАК НА ФАБРИКЕ.иДЕТ ПО ТРОПИНКЕ ПОПРАВЛЯЕТ СВОИ ВОЛОСЫ В ЦВЕТ ЛЬНА  нАШЕЛ нАСТЮ ПРИВСТАЛ ПЕРЕД НЕЙ В ОБРАЗЕ ФАБРИЧНОГО дИМЫ-БЫЛО ТАКОЕ ОЩЕУЩЕНИЕ ЧТО ВРЕМЯ ПОВЕРНУЛОСЬ В СПЯТЬ

0

41

***ДИМА***
захлопала глазками
боооже,Дима...что я вижу...у меня вопрос какой сейчас год? улыбнулась

0

42

Настя
почесал затылок Да фиг его знает 2010 вроде бы

0

43

***ДИМА***
да..а я думала конец 2007,начало 2008 улыбнулась,обняла мальчик с голубыми глазами,с волосами цвета льна,господи,как это похоже все..

0

44

Настя
улыбнулся похоже на что?
я блин принц на белом мэрсе  и блондинистой головой  http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif

сел на скамейку

0

45

***ДИМА***
на те фабричные времена улыбнулась ахха дааааа...мой принц

0

46

ну конечно твой чей же еще Настя села на скамеечку а он прижал ее к груди

0

47

положила голову ему на плечо
я твой или ничей спела строчку из песни,улыбнулась ну что принц на мэрсе с блондинистой головой,ваши действия?

0

48

[b]Настя
А шо сразу я-давай ты руководи порадом http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif [/b]

0

49

***ДИМА***
ахахах я пошла в агенство праздник,праздник,праздник и закажу салют и много много шариков,вот тогда можно сказать парад и буду думать над тем что делать дальше http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif ладно шучу ммм..хочу чего нибудь захватывающего задумалась пошли на карнизе постоим http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif все шучу..ммм..даже не знаю

0

50

Настя
неее на карниз я не полезу-сильно низкое удовольствие :rofl:  Давай сразу на крышу и с тарзанки вниз :rofl:

0

Вы здесь » Санаторий "Жемчужные пески" » Город » Парк