Добро пожаловать в Австралию! Санаторий ждет вас !

Санаторий "Жемчужные пески"

Объявление

У нас полный фэшн-Австралия,кенгуру.панды,утконосы,лазурное море ,золотой песок! И на берегу Санаторий где можно поправить здоровье и найти новых друзей! А правило одно-в темках не флудите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Санаторий "Жемчужные пески" » Номера отдыха персонала » VIp номер черной кошки Анастасии Приходько

VIp номер черной кошки Анастасии Приходько

Сообщений 51 страница 100 из 104

51

Дима****
ну это ты Соколу,а это я тебе...хД тихонечко поползла с кровати

0

52

Настя
А кто те сказал что я дамся ?  :rofl:  -вон Богачевой влепи  по 20 кубиков за раз :rofl:

0

53

Дима****
а я и не спрошу тебя об этом,ты же знаешь,что я упертая доползла до края,подняла с полу подушку,кунула ее на кровать,осталась лежать в томже положении,смеется я кажется застряла

0

54

Настя
Боже Приходько :rofl: подполз к ней ржот помогает ей вылезть Я же говорил тебе поменьше налегай на торитики :rofl: 

0

55

Дима****
да иди ты со своими тортиками...я не ем их,если мы на гастролях порезвились ночь однажды с Паршутой над вашим тортом,то все терь ты затрахаешь меня с этим потом поняла че сказала,смеется :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: вызовите мне психушку

0

56

Настя
Я ж непротив тя затрахать  :rofl:  :rofl: смеется Я и есть психушка :rofl:   дошло что сказал О помогите я с ума схожу ржот :rofl:

0

57

залезла под синенькое покрывало ржот
Бикбаеееев,я сошла с умаааа..ахааххахах... дошло,высунула голову че ты там не против? ржот

0

58

Настя
Тебе шо повторить?  ржот Предупреждаю -это опасно для жизни  :rofl:

0

59

отползла немного,не расчитала и шлепнулась с кровати,хорошо что с другой стороны на полу лежали подушки
блииииииин...аахаххаха.... приподнялась,ржот на сколько опасно?

0

60

[b]Настя
Во блин я не знваю :rofl: [/b]

0

61

Дима****
а кто знать будет? встала с пола,сходила в ванную переоделась.одела топ и барцовку вернулась

0

62

[b]Настя
не знаю ну вот и теперь  я чето про то что трахать  :rofl:  шо то не то :rofl: [/b]

0

63

Дима****
ты сам понял че сказал? :rofl:

0

64

Настя
Если честно то  нет ,но я хочу то что я сказал наверно .ну раз уж сказал :rofl:

0

65

залезла на кровать,ржот
господи,дай мне силы,чтобы с этим человеком жить :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: ну или психушку,это на крайний случай

0

66

Настя
Это все от тя пошло :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

67

ну вот,я еще и крайняя :rofl:  :rofl:  :rofl:  легла на подушку

0

68

короче,чудо ты мое,я спать поцеловала в губки,обняла и уснула

0

69

разделся переоделся в ритузики  :rofl: лег рядом с Настей уснул

0

70

встал поцеловал настю и ушел

0

71

проснулась,сходила в душ,переоделась,вышла

0

72

пришла.хлопнула дверью.сняла туфли,легла на кровать,уткнулась лицом в подушку.
я еще торопилась блин..для чего спрашивается.. включила музыку тихо

0

73

встала,посмотрела на столик,на котором стояло вино.встала,налила в фужер,подошла к окну,засунула одну руку в карман,пьет вино маленькими глотками,смотрит в окно

0

74

выпила вино,сходила переоделась,одела синие джинсы-дудочки,белую футболку,взяла телефон,убрала его в карман.завязала хвост,одела синии лаковые туфли на высоком каблуке.вышла из номера

0

75

пришла,положила вещи.ушла

0

76

зашла в номер,хлопнула дверью,налила бокал вина,выпила его,потом еще один.по щекам текли горькие слезы,в голове крутилась песня,которую сегодня слушала,поставила фужер,подошла к окну,открыла его,посмотрела вниз,было достаточно высоко,встала на подоконник ногами,держится за створку окна,смотрит вниз

0

77

включила одну эту песню на телефоне,поставила на повтор,положила телефон на подоконник,ревела,шагнула на карниз

0

78

вышла на карниз,держится за створку окна,подняла голову на небо,на котором сгущались тучи,пошел дождик

0

79

отпустила одну руку,ловит капельки дождя,пошатнуло,закружилась голова,оступилась одной ногой,успела удержаться...,села,свесив ноги,взяла недопитый бокал с вином,пьет.играла та песня,взяла телефон,швырнула его в стену

0

80

допила,поставила фужер на карниз,после столкнула его,через несколько секунд он упал разбился.снова встала,смотрела вниз

0

81

НастяВОРВАЛСЯ В НОМЕР ПОДБЕЖАЛ К ОКНУ ПО ЩЕКАМ ТЕКЛИ СЛЕЗЫ ЗАТАЩИЛ НАСТЮ ВНУТРЬ  ОБНИМАЕТ СТРАСТНО ПОЦЕЛОВАЛ СЕЛИ НА ПОЛ ПРИЖАЛ К ГРУДИ гЛУПЫШКА СКАЗАЛ ОН  И ПРИЖАЛ ЕЕ К ГРУДИ

0

82

поцеловала,по щекам текли слезы,уткнулась ему в плечо,обняла
ты этого хотел,да???зачем тогда вытащил меня от туда...

0

83

Настя
нУ ЧТО ЖЕ ТЫ ГОВОРИШЬ СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ В ГРУДИ Я НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ ПОЦЕЛОВАЛ В ГУБКИ

0

84

***ДИМА***
обняла его,целует
так не можешь,что прощай тебе сказать даже не сложно...

0

85

Настя
Я полный болван просто  заключил в объятиях

0

86

***ДИМА***
положила голову ему на плечо
ты же знаешь,что я глупая и могу сделать все что угодна и мне не сложно было отпустить вторую руку и рвануть туда...потому что смысла дальше не было б...

0

87

Настя
целует Для меня тоже нет смысла без тебя

0

88

***ДИМА***
вытирает его слезы
я тебя очень очень сильно люблю поцеловала
будешь горячий чай или кофе,а то ты продрог наверное... провела пальчиком по торсу

0

89

Настя
мне бы переодется  где нибуть

0

90

***ДИМА***
переодевайся,я пошла чайник поставлю встала,закрыла окно,подняла телефон,ушла ставить чайник

0

91

ушел переодеватся

0

92

поставила чайник,сама переоделась,одела юбку,легла на кровать,обняла подушку,юбка немного приподнялась.перевернулась на бок,поджала ноги к себе

0

93

выключила чайник,налила себе чай.вернулась в комнату,села по турецки на кровать,включила телек,пьет чай,ест конфетки

0

94

попила чай,вымала чашку,вернулась,выключила все,переоделась,легла и уснула

0

95

пришел лег рядом с настей обнял уткнулся ей в плечо прозрачные слезыпотекли по щекам  Я люблю тебя уснул в слезах

0

96

проснулась
чооорт моя головааа.. пошептала,положила ладонь на лоб
Дима спал рядом,повернулась к нему,обняла,смотрела на него,аккуратно вытерла слезки с его щек,нежно коснулась губами его губ,стараясь не разбудить его.

0

97

Проснулся потянулся поцеловал Настю Затебя я умру ты простио знай это-вот что прошептал Дима  Насте на ухо  обнял потом встал  и ушел

0

98

встала,переоделась...
ну как всегда,я одна... вышла

0

99

вернулась в номер,сходила умылась холодной водой.открыла шкаф,выкидывает все вещи на кровать
один фиг разница,что я здесь,что я там...Приходько нужна только тогда когда кому-нибудь плохо,а когда наооборот то всем неважно...значит буду жить там,один фиг разница.. покидала все вещи,взяла чемодан,стала складывать вещи в него

0

100

взяла ноут,включила музыку,решила,что грустное ставить не стоит на душе и так погано,включила что-то веселое,на время перестала собирать чемодан,взяла веточку винограда,ест.

0

Вы здесь » Санаторий "Жемчужные пески" » Номера отдыха персонала » VIp номер черной кошки Анастасии Приходько