Добро пожаловать в Австралию! Санаторий ждет вас !

Санаторий "Жемчужные пески"

Объявление

У нас полный фэшн-Австралия,кенгуру.панды,утконосы,лазурное море ,золотой песок! И на берегу Санаторий где можно поправить здоровье и найти новых друзей! А правило одно-в темках не флудите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 1 страница 50 из 65

1

http://s53.radikal.ru/i140/1005/e1/d6a48b0b6f2b.jpg

0

2

--Квартира медсестры Олеси--- (Пока не была)
Ярославская не знала чем заняться, и решила пойти в беседку, отдохнуть от повседневных проблем, и просто насладиться красотой природы. Девушка шла тихо и медленно вздыхая каждый аромат воздуха, который обедал воуруг. Мыслей не было, Олесе лишь бы добраться до беседки. И она наконец увидела крошечное здание, похожее на какой-то домик. - Неужели я добралась? - Облегченно выдохнула Ярослаская, подойдя ближе она ахнула: Это было просто не передать словами, она села на скамью и положила свои локти на стол. Она была в медицинском халате, почему-то. Вдимо настроение не было одевать что-то покрасивее. Макияж был не вызывающий, а даже очень милый. Олеся стала смотреть на эту красоту и вздохать свежий воздух

0

3

---Палата Паршуты---
выйдя из палаты,девушка не торопясь спустилась по лестнице,взяв с собой только телефон...вышла на улицу и медленным шагом направилась в беседку,в беседке девушка встретила медсестру..
Олеся Ярославская
День добрый.Вы новенькая?)улыбнулась незнакомке..

0

4

Юлия Паршута
Девушка услывав чей-то голос, Олеся обернулась и увидела перд тобой милую девушку, привстала с места, и улыбнулась- Здравствуйте, нет не новенькая. Сказала серьёзно, но при этом спокойным голосом, протянула руку - А вы, кажется пациент? - Чей-то
Спросила Ярославская оглядывая девушку с ног до головы. - Ничего такая ничего Крутилось в голове

Отредактировано Олеся Ярославская (2010-05-16 14:56:02)

0

5

Олеся Ярославская
взглянув на девушку,улыбнулась..я Юля,пациент Дмитрия Бикбаева..окинула взором девушку..пожала слегка руку..Очень приятно
ну как первые впечатления?)

Отредактировано Юлия Паршута (2010-05-16 14:56:11)

0

6

Юлия Паршута
- Понимаете Юля, я вообще- то не новенькая, а я медсестра. - Сказала серьёзно девушке и взглянула ей в глаза. -Я так понимаю, она меня не видела никогда или просто не пересекались?
Подумала Олеся и улыбнулась милой улыбкой. -ММ, Дмитрия Бибаева. Ответила она . - Хороший врач, Подумала

0

7

Олеся Ярославская
Я понимаю что вы медсестра..видно уже по халату.....но новенькая наверняка...улыбнулась девушке..

0

8

Юлия Паршута
- Ох
Вздохнула Олсеся, но старалась быить с людьми доброй и понимающей. И это ей удавалось. - Так я ничего не буду говорить нгасчёт новенькая или нет, а то бесполезно. Подумала и сказала напрямую - Девушка, я вам уже второй раз объясняю что не новенькая, просто мы с вами не пересекались. сказала серьёзно и положила свои руки в карман

0

9

Олеся Ярославская
качую здесь давно..и эту особу никогда не видела..Ну в общем не важно..присела на лавку,облокотившись на спинку,положила ножку на ножку.

Отредактировано Юлия Паршута (2010-05-16 15:10:31)

0

10

Выбравшись наконец от врача, Алекс бодрым шагом направился во двор санатория. По дороге парень вспомнил что забыл футболку в кабинете, но возвращаться не стал. Махнул рукой, решил что с голым торсом он смотрится гораздо интереснее. По крайней мере ничто его кубики не скрывает. :D  Выйдя из здания, он решил пойти посидеть в беседке в тени пальм и под шум волн подумать о насущном. Но тут его ждало одновременно и разочарование и радость. Там были две девушки...

0

11

Юлия Паршута
Да - Ответила Олеся, и когда Юлия села на лавочку и положила ножку на ножку, Ярославская решила не говорить притензии ей. Она лишь тоже села напротив её  и улыбнулась, положив свои руки на стол стала смотреть куда-то вдаль потом сново на Паршуту. Облакотившись она обротинула голову назад и вздохнула - До чего же пациенты бывают.
Подумала и посмотрела на девушку.
Alex
Заметив парня, Ярославская села немного поудобней, как бы приглашая его, чтоб он сел рядом. Но вида не показывала, а лишь серьёзно приговорила -Здравствуйте

Отредактировано Олеся Ярославская (2010-05-16 15:13:13)

0

12

Олеся Ярославская
Здравствуйте.
Юлия Паршута
Оу, ммм... Милашки. Ну как тут не думать только об одном? Вокруг столько красоток.

0

13

Олеся Ярославская
проследила за её взглядом..лишь слегка улыбнулась..хм..повернув голову в сторону,девушка взглянула на молодого человека,который вошёл в беседку..взгляд кинула на его открытый торс..ммм..ничего..А можно потрогать?!рассмеялась..День добрый..я Юля..откинула слегка волосы назад..

0

14

Alex
Девушка улыбнулась и подвинулась - Присаживайтесь Сказала спокойным голосом, она старалась быть сдерженней, оправив свой белый халат она посмотрела на Юлию. И затем на парня, -какой-то грустный... Подумала девушка и улыбалась ещё шире прежнего

0

15

Юлия Паршута
Добрый. Я Лёша. Опа. Уже не Алекс? http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif
сел между девушками. не переставал улыбаться.

0

16

Alex
Олеся проследила его взглядом. И отвернула голову налево, затем быцстро посмотрела на Юлия и тоже слегка улыбнулась - хм, ничего не понимаю Подумала и посмотрела на Лёшу - Я Олеся медсестра Протянула руку. И улыбалась.

0

17

Alex
девушка улыбнулась..слегка повернулась к парню..я Юлия,можно просто Юля..давно здесь?

0

18

Олеся Ярославская
Очень приятно Олеся. пожал её хрупкую ручку. Всё, каюк моему спокойствию. Это будет самый горячий отпуск в моей жизни.

0

19

Юлия Паршута
Позавчера приехал. Вроде...

0

20

Alex
- Ну как вам тут нравится? Начала распрашивать Алексея Ярославская, - ну да, конечно сколько тут девиц, что глаза разбегаются
Немного грустно подум ала Ярославская - А вы Алесей? - Так что не думайте, что я экстрасенс, просто услышала ваше имя ещё при знакомстве с Паршутой Сказала ехидно, все держа его руку.

0

21

Олеся Ярославская
Девушка,у меня есть имя..если вы этого не поняли...Юля..взглянула на девушку..
снова перевела взгляд на молодого человека..
Alex
хм..я около недели назад..улыбнулась..ну что,зажгём этот город?!рассмеялась слегка..Фобос рулит.. http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

22

Олеся Ярославская
Уже начинает нравится. как-то растеряно отпустил её руку. с какой-то особенной осторожностью. Ой, вы сказали что вы медсестра? Мне назначили массаж. Вы его делаете? с места в карьер типа.  :D

0

23

Юлия Паршута
Извините Юля, но я приехал просто отдохнуть. По валятся на пляже, покататься на доске. Угарные вечеринки с моим присутствием отменяются.

0

24

Alex
Понимаю..сама приехала сюда чтоб расслабиться,отдахнуть...по принимать ванны с разными растворами..откинувшись на спинку.улыбнулась..

0

25

Юлия Паршута
О, ещё один адекватный человек. смеётся закинул руку за спинку скамейке, изучающим взглядом посмотрел на Юлию. Интересно, у неё есть парень? Да если это и так, всё равно не про меня девушка.

0

26

Alex
мило улыбаюсь..взглянула на парня..перевела взгляд на пляж,который был не подалёку..щас хочется просто прогуляться босиком по пляжу,по тепленькому песочку,искупаться в теплом море..клубы,и шумные вечеринки,порой надоедают,и хочется просто расслабиться..слегка улыбнулась..
Думаю,я выбрала хорошее место,чтоб расслабиться и наслаждаться..

Отредактировано Юлия Паршута (2010-05-16 15:54:21)

0

27

Юлия Паршута
Вы знаете девушка, мы с вами на удивление одинаково мыслим, думаю сойдёмся. Давайте прямо сейчас искупаемся?

0

28

[b]Юлия Паршута[/
Проходили мимо беседки  ,так бы и прошли мимо если б Дима не з\заметил Юлю .Он за ней гонялся уже несколько дней подряд - не хотелось терять возможность побеседовать с неуловимым пациентом поэтому не думая и секунды он направился в сторону беседки

0

29

Дима****
*иду вместе с димой*

0

30

Alex
ммм..я не против.улыбнулась..погода замечательная,почему бы и нет.)взглянула на парня..

0

31

Юлия Паршута
подошел к ней демонстративно кашлягнул чтробы девушка хоть на минуту обратила внимания на него

0

32

*Даша*
взял ее за руку

0

33

Встал со скамейки.
Юлия Паршута
Жду вас на пляже шепнул ей на ухо, убежал.

0

34

Дима****
*почуствовала что дима взял её за руку*
*посмотрела на него*
*улыбнулась*

0

35

*Даша*
покосился на девушку подмигнул

0

36

Дима****
посмотрекла на  молодого человека Дима?.. Давай позже поговорим ,а то я спешу

Отредактировано Юлия Паршута (2010-05-16 16:15:48)

0

37

Юлия Паршута
понятно все  с тобой пропустил девушки сел на скамейку закрыл лицо руками

0

38

Дима****
Диим..прости..мне правда щас нужно бежать..я вечером загляну..не обижайся..взглянула на диму..тихо вышла..

0

39

Дима****
*села рядом с Димой*
*сказала тихо*
Юлия Паршута
вы что все сговорились?

0

40

*Даша*
глаза начали слезится опустимл голову спрятал глаза

0

41

Дима****
*взяла его за руку*
дим не надо
*приобняла Диму*

0

42

взял телефон написал смс Юле

0

43

Дима****
*сидела и смотрела на море*

0

44

Встал  уставился вдаль Я наверно не достоин уважения

0

45

Дима****
достоен.да ещё кокого.просто некоторые не понимают этого

0

46

*Даша*
Я говорю меня ни во что не ставят сел на травку посмотрел на небо по которому путешествовали кучевые облака

0

47

***ДИМА***
Дим,я тебя уважаю.очень очень!!!
*села рядом с ним*
*сорвала мать-и-мачеху*
*начала плести венок*
пойми ты,очень хороший человек!

0

48

*Даша*
лег на травку я ничего не буду делать гуляйте развлекайтесь гуляйте -делайте ччто хотите а я умываю руки

0

49

***ДИМА***
Дим,не надо!Ты сильный,ты вынесешь всё,я всегда помогу тебе!
*доплела венок*
необращай не на кого внимание

0

50

*Даша*
Этим я и буду заниматся смотрит на облака

0