Добро пожаловать в Австралию! Санаторий ждет вас !

Санаторий "Жемчужные пески"

Объявление

У нас полный фэшн-Австралия,кенгуру.панды,утконосы,лазурное море ,золотой песок! И на берегу Санаторий где можно поправить здоровье и найти новых друзей! А правило одно-в темках не флудите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дикий пляж

Сообщений 51 страница 100 из 122

51

Олег Панов
обняла его за шею... мне.. мне холодно..

0

52

Настя
уБЕЖАЛ

0

53

Katya Cipina
-Пошли в каминую?.унёс

0

54

пришли сел на теплый песок .смотрит вдаль  лазурные волны и небо бледно-грлубое с золотым солнышком в вышине,которое препикало-что еще надо для щастья.
Диме стало жарко и он вствав снял сумку ,бейсболку, футболку. теперь он стоял в одних шортах  а обнаженный торс блестел на солнце ,немного загорелый,после долгого пребывания в этой стране он уставился на белые гребни волны которые преибывали к берегу  неподолеку были причудливые  скалы и в этом месте волны разбивались о скалы и растекались ,пропадая в морской глубине

0

55

***ДИМА***
*села рядом*
*посмотрела на него*
ммм...Красавец!!!
*посмотрела на горы виднеющие в дали*
*она сняла свои шлёпанцы и ее ноги начали ласкать нежные волны*

0

56

*Даша*
кинул взгляд на Дашу-в свете солнца она казалась еще красивей он улыбнулся ей  .но ничего не сказал .снял крассовки и вытянул ноги  оперся руками о писок откинул голову назал подставляя лицо теплым лучикам солнца

0

57

***ДИМА***
*мило улыбнулась ему*
*поняла как он ей дорог*
*нарисовала на песке сердечко*
*но волна смыла его*
*она нарисовала его ещё раз*
*на этот раз волна не дотянулась до него*
*улыбнулась*

0

58

*Даша*
Смотрит в небо изучая кучевые облака ,котораые неспеша плыли по голубому небу.Им не сиделось на месте и они плыли дальше держа курс на запад и иногда растворяясь в небесной синеве.
Тем временем Даша что то рисовала на писке, Дима решил посмотреть ,что она делает,оторвав взгляд от облаков он опустил голову и посмотрел на золотой песок на нем красовалось небольшое сердце ,.
Дима улыбнулся Даше и сказал. А у тебя талант.А для кого сердечко ? спросил он касясь на девушку.-он уже знал ,но интрига никогда не помешает

0

59

***ДИМА***
*посмотрела на Диму*
*Улыбнулась*
*начала заманчиво говорить*
одному молодому человеку,который помог мне очутиться в сказку,и сыграть в ней главную роль!
*потом легла на песок*
*солнышко светила прямо в лицо*
*даша ощущала тепло*
*ей было очень хорошо*

0

60

*Даша*
Ловил ее слова как бабочек в сачек.Наслаждаясь мелодией ее голоса и осознавая что каждое слово о нем -он улыбался искрененей жемчужной улыбкой синие глаза наполнялись счастьем .Он еще раз посмотрел на сердечко А что за сказка такая? спросил он наклоня голову на бок ,так что его золотые локоны касались его щеки. А имя его тогда Принц? предположил  Дима .намекая что в сказках обитают только принцы.
.Когда Даша легла на писок он лег рядом ,на бок и подпер ладошкой щеку  лежа рядом с Дашей он ощущал невероятный прилив сил ..наверное солнышко в небесах посылало невероятную энэргию вместе со своими лучиками

0

61

***ДИМА***
*посмотрела на него*
эта сказка ещё не дописанна,поэтому у нее пока нет названия!!да он принц
*после того как дима лёг рядом с Дашей*
*у нее было какое то непонятное чувство нежности и любви переполняло её*
*она взяла его за руку*

0

62

*Даша*
улыбнулся  смотрел на нее изучал ее тело по миллиметрам посмотрел в глаза    Принц ? Ты наверное очень любишь его? А чем он заслужил твою любовь? говорил он ребусами ,но довольно логично и понятно.
Когда  девушка взяла его за руку он ощутил  необыкновенную энэргию.ее влажная рука соприкасалось с его рукой сцепил ее ручку в замочек не отрываясь от алых соблазнительных губ,но потом впился глазами в ее глаза .-он ждал ответа

0

63

***ДИМА***
*посмотрела на него со всей нежностью и любовью*
Да,я его очень люблю!!!
*она ни на минуту не задумавалась ,что ответить,потому что она часто задавала себе эти вопросы*
он необыкновенный,он понимает меня,мне с ним легко!!
*немного улыбнулась*
а насчёт того почему он заслужил мою любовь?я не знаю,но когда я его увидела в первый раз у меня что то щёлкнуло в груди!!
*они держались за руки*

0

64

*Даша*
Изучает ее глаза улыбнулся сжимает его ручки И давно ты его любишь? вновь нагнул голову на бок и золотой локон упал ему на глаза.Он убрал его с глаз

0

65

***ДИМА***
давно.очень давно
*поправила его волосы*
с первой встречи
*посмотрела на небо*

0

66

откинулся на песок Понятно лежит на писке уставился в лазурное небо Как его имя то? спросил он не отрывая глаз от неба

0

67

***ДИМА***
я думаю ты сам знаешь!
*смотрю на небо*
*потом закрыла глаза*

0

68

улыбается солнышку прищурился Возможно Дмитрий  прищурился так как солнечный свет светил в глаза

0

69

***ДИМА***
не возможно.а так оно и есть!
*приподнялась*
*посмотрела на него*
Дмитрий

0

70

*Даша*
Нагиев чтоли? http://sitenull.ru/images/smilies/af.gif  повернул голову посмотрел на нее улыбнулся http://sitenull.ru/images/smilies/af.gif

0

71

***ДИМА***
*засмеялась*
ну если у тебя фамилия нагиев,то тогда возможно!!
*брызнула в него водой*
пошли купаться?

0

72

*Даша*
вылупил глазпа Нее я Бикбаев -Нагиев в другой стороне http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif  встал с песочка и Замер

0

73

***ДИМА***
ну тогда не Нагиев точно!!!
*встала*
ну так ты идёшь купаться или нет?

0

74

*Даша*
очнулся Я чето не хочу я не готов сел на писочем рисует загогулины на писке

0

75

***ДИМА***
как хочешь!
*улыбнулась ему*
*сняла одежду*
*осталась в чёрном купальнике*
*зашла в воду по грудь*
*потом поплыла*
*немного поплавала*
*потом возвратилась на берег*
*вся сырая*
*села на песок рядом с Димой*

0

76

*Даша*
Ну и как Водичка? спросил Дима и покосился на Девушку

0

77

***ДИМА***
водичка офигенная просто!
*сижу*
*иногда посматривая на Диму*
*по Даше стекала вода*
*она увидела что ее кожа  в некоторых местах немножко покраснела*
обгорела...

0

78

пришла на пляж не спеша,поправила очки,подошла к Диме и Фру
всем здрасти

0

79

Настя
привет!
*улыбнулась девушке*

0

80

*Даша*
улыбнулась в ответ,положила телефон,который держала в руках на Димину футболку.

0

81

Настя
как дела?

0

82

*Даша*
ну так се...сойдет..а у тебя?

0

83

*Даша*
Жаль у меняч только фотик .а крема то нет. пожал плечами.Настя
встал и подошел к Насте -Ну как ты солнце Он ее обнял и поцеловал

0

84

*рисую что-то на песке*

0

85

***ДИМА***
обняла,ответила на поцелуй
ну...сойдет..у тебя как?

0

86

*Даша*
кинул взгляд на Дашу улыбнулся Настя
Обнял Лучше чем вчера -он убрал ее волосы и прижал настю к груди.Давно он не ощущал такого наслаждения как в эти минуты Но так же он понимал чтго в эти минуты Фру очень больно ,- наверное-поэтому он отшел от Насти на паруц шагов  Так надо-малыш мысленное пояснение предполагало  то что Настя поймет причину

0

87

*стёрла всё что нарисовала*
*посмотрела на волны*

0

88

***ДИМА***
ммм...хоть тебе лучше..  я конечно все понимаю,но зачем ты тогда мне сказал,чтобы я приходила?я могла бы неплохо там посидеть... сняла барцовку,юбку,повязала парео,пошла к воде,зашла туда по щиколотку

0

89

Настя
Посмотрел на волны Мне не много не по себе когда ты грустишь.Я вообще в последнее время неловко себя чувствую сел на песок опустил голову

0

90

*сидела*
*потом встала*
***ДИМА***
Настя
я наверное пойду!

0

91

***ДИМА***
я просто не могу сейчас веселиться,вчера я была на волосок от смерти,сегодня мне просто хреново,бошка болит,душевное состояние тоже... стала бультыхать ножкой,создавая небольшие волны

0

92

*Даша*
да оставайся,куда ты уходишь?
посмотрела на нее,улыбнулась

0

93

Настя
да ладно,я здесь лишняя!
*улыбнулась*

0

94

*Даша*
Лишняя здесь я..я вообще пришла непонятно зачем,вы здесь общались,я помешала вернулась,взяла свои вещи
оставайся,уйду,я,раз дело пошло на лишних пошла вдоль берега

0

95

Настя
*взяла ее за руку*
насть,не надо никуда уходить!!вам наверное надо о чем то поговорить а я мешаю!
*посмотрела на неё*
мы уже сегодня поговорили!
*сказала*
насть,пожалуйста не уходи!

0

96

Настя
А я как будто не был встал одел футболку собрал вещи догоняет Настю
*Даша*
Извини Даш -ради бога  Опять напортачил -блин http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_064.gif

0

97

***ДИМА***
да ничего!где я там проблемы!

Отредактировано *Даша* (2010-05-17 15:37:24)

0

98

*Даша*
отпусти ты меня убрала ее руку если было бы надо,то тебе бы сказали,что разговор серьездный,а еще лучше,поговорили бы потом,тебе не сказали...чего вы все боитесь я понять не могу,я не кусаюсь,вы все бежите куда-то,такое чувство,что я изверг,который запрещает вам общаться с Димой и все такое,нет...вы все почему-то такого мнения,что я настолько ведьма такая,что прям вообще,придет и всех разнесет тут...все общайтесь,я пошла!!!!раз я всем тут мешаю,с ним я буду общаться значит только вечером,когда рядом никого не будет развернулась пошла

0

99

***ДИМА***
идите общайтесь,я не обижаюсь ниче,раз все меня ведьмой считают,с тобой мы будем общаться значит реже,общайся с ними...я посижу одна... улыбнулась

0

100

*села на песок*
*положила голову на коленки*

0