Добро пожаловать в Австралию! Санаторий ждет вас !

Санаторий "Жемчужные пески"

Объявление

У нас полный фэшн-Австралия,кенгуру.панды,утконосы,лазурное море ,золотой песок! И на берегу Санаторий где можно поправить здоровье и найти новых друзей! А правило одно-в темках не флудите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дикий пляж

Сообщений 101 страница 122 из 122

101

*Даша*
Настя
Вы издеваетесь что ли? стоял и вообще ничего не понимал

0

102

***ДИМА***
Дим все хорошо,правда..мне одного только не понятно,почему все бегут..я что прихожу скандалы устраиваю или еще что-то нет!так бля,почему такое отношение ко мне???? было обидно,что все из нее делали непонятно кого

0

103

Настя
да почему я сбегаю то?
*вмешалась в разговор*

0

104

Настя
Насть -это я виноват подошел к ней и взял за руки

0

105

*Даша*
потому что ты уходишь не понятно почему,после того,как пришла я..ПОСЛЕ!

0

106

***ДИМА***
Дим все хорошо,ты не в чем не виноват,правда.. держит его за руки

0

107

Настя
сначала нужно выяснить может у меня есть ещё какая топричину для ухода,а потом уже говорить!
*встала*
*собрала свои вещи*
*быстрым шагом ушла*

0

108

*Даша*
ты сказала,то что нам нужно поговорить и ты лишняя,а не то что у тебя дела и типо ребят извените,нужно бежать...тогда бы тебе ничего не сказали,а тут я пришла и ты сразу уходить,я воспринимаю это на свой счет
крикнула ей в след,села на песок,взялась за голову..
блин,моя голова...

0

109

*Даша*
проводил взглядом девушку. Сел на писок одел красовки встал одел бейсболку перекинул сумку через плечо.стоит  ждет чего то

0

110

сука.. швырнула песок,который держала в руках в сторону все запрусь в своем номере и буду там сидеть,буду выходить только на обход или вообще,поеду в свою квартиру и буду приезжать,а потом уезжать,чтобы всем спокойно стало встала,одела юбку,барцовку,взяла телефон в руку,свернула парео,стоит смотрит на воду

0

111

Настя
как мило смотрит на воду флаг тебе в руки он смотрел на водную гладь моря не видящими глазами ветер трепал его волосы.было обидно до слез. Все это было из за него он опустился на корточки и надвинцуул казырек на глаза

0

112

***ДИМА***
подошла к нему,села рядом,обняла его,поцеловала за ушком
родной мой..

0

113

Настя
обнял закрыл глаза кепкой

0

114

***ДИМА***
приподняла его козырек,смотрела в глаза
я не хочу и не совершу ошибку прошлого,обещаю...я люблю тебя... после опустила глаза

0

115

Настя
Я прошу не гони За тебя я умру без тебя не могу смотрит на нее Я знаю меня все предадут но не ты снял кепку положил на песок  взял ее голову  в свои руки поцеловал А ты помни зайка я тебя никогда не придам   на душе было фигово

0

116

***ДИМА***
обняла его крепко,поцеловала
я знаю это...мне не нужно сонце и тепла,лишь бы ты был рядом... вспомнила строчку песни

0

117

Настя
Настя
вствал  одел кепку Взял Настю за руку Пошли куда нить .Мне так сейчас плохо

0

118

***ДИМА***
пошли..куда?мне сейчас не лучше,мало того что от вчерашнего не могу отойти,еще и это..

0

119

Куда нибудь мне все равно сказал он опустив голову

0

120

***ДИМА***
ладно,пошли взяла за руку,ушли

0

121

*пришла*
*села*
*она чувствовала себя ненужной вещью*