Добро пожаловать в Австралию! Санаторий ждет вас !

Санаторий "Жемчужные пески"

Объявление

У нас полный фэшн-Австралия,кенгуру.панды,утконосы,лазурное море ,золотой песок! И на берегу Санаторий где можно поправить здоровье и найти новых друзей! А правило одно-в темках не флудите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Санаторий "Жемчужные пески" » Кабинеты персонала » Кабинет Цыпиной Екатерины

Кабинет Цыпиной Екатерины

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

:writing:

0

2

пришла сюда, села за компьютер, работает

0

3

Явился в кабинет этого очаровательного врача, дабы мне назначили курс лечения. Нет... Не так... Не в больнице всё-таки, в санатории. Курс восстановительных процедур, во! х) :rofl:

0

4

Alex
оторвала глаза от писанины, посмотрела на парня, здравствуйте, чем могу?)

0

5

Katya Cipina
Здравствуйте девушка. Мне тут ваш заведующий сказал что вас назначили моим лечащим врачом. Я Алекс. Вот пришёл узнать о процедурах.

0

6

Alex
Так, ну тогда проходите, Я Екатерина можно просто Катя слегка улыбнулась.
Ну что же, Ваша цель прибывания здесь? 

0

7

Katya Cipina
Очень приятно Катерина. показал свои 32 в своей обезоруживающей улыбке. Цель? Подлечится, набраться сил, познакомится с новыми людьми. В городе особо не расслабишься. Клубы уже достали. Решил вот на курорт махнуть.

0

8

Alex
И мне. Улыбнулась
Ну, что могу сказать,  вполне нормальное желание.
Позволите мне вас осмотреть? говоря это быстро что то писала в его карте.

0

9

Katya Cipina
сча шупать будет http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_057.gif
Конечно осмотрите. с готовностью снял майку http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_387.gif

0

10

Alex
встала из за стола, подошла к алексу, попросила присесть(куда пока не придумала хД)
взяла стетоскоп, склонилась над парнем. Подышите. Спокойным голосом.

0

11

Katya Cipina
(кушетка, кушетка хД)
присел, выполнил приказ девушки. стал ровно и спокойно  дышать.
Симпатичная девушка однако. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_058.gif Но ёлки, она мой лечащий. Аааа, кошмар! Не, этот вариант отпадает.

0

12

Alex
я и обидеться могу хахах)
И так учитывая ваше пожелание и то что вы совершенно здоровы и вам нужно лишь отдохнуть.
я пропишу вам: массажные процедуры, бассейн и прогулки на свежем воздухе.

0

13

Katya Cipina
на что интересно?
О, какая программа. Я согласный. засмеялся. Интересно, если б меня сейчас Катя видела, что бы она сказала?

0

14

Alex
на логику такую)
Ну что же отлично, можем приступать сегодня если вы хотите.

0

15

Katya Cipina
Сегодня? Вот прям так сразу? Договорились. А... массаж вы мне лично будете делать или медсестра?

0

16

Alex
если хотите то и я могу

0

17

Katya Cipina
Ой... ВЫ знаете.. Вы всё-таки врач.. Лучше пусть медсестра, это её прямая обязанность. (мы просто уже договорились)

Отредактировано Alex (2010-05-16 15:02:38)

0

18

Alex
ну как хотите
как знаешь

0

19

По благодарил девушку, раскланился, поцеловал ей ручку. Пообещал ещё раз придти на приём, свалил.

0

20

оставила запись в его карте, отложила её в ящик, встала, побродила по кабинету... сняла халат, повесила на вешалку вышла.

0

Вы здесь » Санаторий "Жемчужные пески" » Кабинеты персонала » Кабинет Цыпиной Екатерины