Добро пожаловать в Австралию! Санаторий ждет вас !

Санаторий "Жемчужные пески"

Объявление

У нас полный фэшн-Австралия,кенгуру.панды,утконосы,лазурное море ,золотой песок! И на берегу Санаторий где можно поправить здоровье и найти новых друзей! А правило одно-в темках не флудите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Голубые Горы

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

http://i076.radikal.ru/1005/aa/36874a246f01.jpg
Голубые Горы (Blue Mountains) - уникальный природный заповедник недалеко от Сиднея. Здесь, как и во многих других уголках Австралии, природа бережно сохраняется такой, какой она была тысячи лет назад. Покрытые эвкалиптовыми лесами, горы издали кажутся, действительно голубыми - из-за испарений эвкалиптовых масел. Со смотровых площадок открываются великолепные панорамы покрытых лесами гор, отвесных скал, глубоких долин и каньонов.

0

2

Привел девушку сюда встали смотрят со стороны на горы в руках фотик  кепка закрывальа глаза  кофта ншорты и красовки через шею перекинута сумка
Ну словом настоящий турист.
Смотрит на горы -ловит ракурс для фотки

0

3

***ДИМА***
*пришли*
*осматриваюсь по сторонам*
вау,как красиво!!!
*посмотрела на диму*
*Улыбнулась*
*начала ходить и осматривать всё*

0

4

*Даша*
Как тебе процедура? спросил он следя за девушкой в абъектив

0

5

***ДИМА***
просто отлично!!мне очень нравится!!
тем более у меня такой доктор!
*закричала*
Здесь так красиво!!!!
*посмотрела на Димку*

0

6

Щелкнул ее на фотик
смущается
Конечно -но этого доктора ценишь только ты и Влад еще раз щелкнул ее на горах потом спрятал фотоопарат в сумку и полез на гору

0

7

***ДИМА***
*попозировала немного*
*полезла вместе с Димой*
ну зато как мы тебя ценим!!!
*улыбнулась*

0

8

*Даша*
Я тоже это ценю сел на одну из гор смотрит вниз

0

9

***ДИМА***
*поднялась немного выше*
*чуть не соскользнулась*
*но всё таки удержалась*
я рада что в некоторых случаях могу тебе помочь)

0

10

*Даша*
Поднял голову Окуратней   встал взял ее за руки спасибо тебе

0

11

***ДИМА***
Да не за что)
*держу его за руки*
*смотрю в глаза*
*улыбаясь кончиками губ*

0

12

*Даша*
Ладно проехали идет но горам развел руки в стороны вольирует.чтобы не упасть

0

13

***ДИМА***
*села на гору*
*смотрю  в низ*
*дышу свежим воздухом*

0

14

сел на какую то фиговину .Ты не устала ? спросил он

0

15

***ДИМА***
немножко!
*свесила ножки начала болтать ими*
*поправила свои волосы*

0

16

*Даша*
Встал подошел к ней взял за руку спускаются Сейчас идем в Кафэ сказал он изредка посматривая на девушку

0

17

***ДИМА***
хорошо
*спускаемся*
а здесь кафе то есть?

0

18

*Даша*
Если не найдем то устроим :rofl:  спустились и ушли

0

19

***ДИМА***
*засмеялась*
мы то можем!
*ушли*

0

20

Пришел сюда  был одет так же как накануене взобрался на самую высокую гору  сел на нее уставился вдаль

0

21

ПОсмотрел за горизонт,думал .прикидывал как бы так сделать чтобы никому не мешать
Ведь он всем мешал.а он этого не хотел. встал на ноги  посмотрел вниз было очень высоко он стоял и смотрел вниз. .Как будто в обрыв уставясь.Он видел горы сквозь туман -он мог шагнуть в пропасть  и больше не вернутся .Всего один шаг отделял его от этой участи.\
Но он стоял и не двигался-вспомнил ту которая дорожила им -и он ей дорожил -он помнил что их связывает-связывает общее сердце на двоих. И ради нее он РЕШИЛ ЖИТЬ!

0

22

взяв машину девушка направилась в горы,которые были самой красивой достопримечательностью..
подъехав,вышла из машины..взгляд бросила на Диму..
***ДИМА***
решила подойти..привет..тихо произнесла..

0

23

Юлия Паршута
увидел машину потом услышал приветствие по голосу узнал кто это стало как то не по себе И вам здрасти сказал Дима даж не удостоив Паршуту взглядом
уставился вниз кепка не давала юле увидеть его глаза,да оно и к лучшему

0

24

***ДИМА***
Дим,прости меня...я не хотела причинять тебе боль..посмотрела куда то вдаль..
Знаю что ты щас рассмеёшься,и скажешь что я тебе не нужен...ты очень хороший друг и я не хочу тебя терять,ты далеко не пустое место  для меня..вздохнула..

0

25

Юлия Паршута
ехидно улыбнулся Ты уже меня потеряла когда променЯла меня на незнакомого парня .Как кстати там у вас? спросил он и посмотрел в ее глаза потом вновь посмотрел вниз Вот и общайся с ним!

0

26

***ДИМА***
http://sitenull.ru/images/smilies/ac.gif мы с ним друзья Дим..пока что..с тобой я тоже хочу иметь дружеские отношения Дим...если я с ним общаюсь,это не значит что я не должан общаться с тобой и проводить время..посмотрела на Диму..Да,я сделала ошибку что не осталась с тобой,когда тебе было больно и плохо..прости..

0

27

Юлия Паршута
внутри весь кипел сжал  кулаки просто молчал захотелось что ннить сделать чтоб она очнулась Я тогда к тебе по делу приходил .а ты . повернулся и начал спускатся вниз к подножию горы

0

28

***ДИМА***
я не телепат Дим..я не знала зачем ты подходил..села на землю..уткнулась в колени..куда ты?

0

29

повернулся на полпутиты  ты знала что я твой врач-и это тебе не помешало вытереть об меня ноги .Тебе какой то там незнакомец дороже меня с яростью сказал Дима и ушел

0

30

***ДИМА***
Постой.крикнула..парень ушёл,не откликнувшись..
села на землю,хоть она и была уже прохладная,стало больно на душе..он ушёл..девушка не знала простит он её,или нет..
ей было далеко не наплевать на него..и она понимала какую большую ошибку она сделала уйдя тогда с другим..

0