Добро пожаловать в Австралию! Санаторий ждет вас !

Санаторий "Жемчужные пески"

Объявление

У нас полный фэшн-Австралия,кенгуру.панды,утконосы,лазурное море ,золотой песок! И на берегу Санаторий где можно поправить здоровье и найти новых друзей! А правило одно-в темках не флудите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Санаторий "Жемчужные пески" » Кабинеты персонала » Кабинет Анастасии Приходько

Кабинет Анастасии Приходько

Сообщений 1 страница 50 из 68

1

:writing:

0

2

шла по коридору,увидела дверь рядом с дверью глав.врача.на табличке было имя Насти.
о мне точно сюда открыла дверь ммм...уютненький кабинетик прошла,забыв закрыть дверь,села в кресло,задумалась

0

3

увидела белый халатик,одела его подошла к зеркалу,стала крутиться.
за это время Настя сильно изменилась,стала носить юбки,каблуки.вот и сейчас она была в короткой юбке и на высокой шпильке.
тааак ну и где мои коллеги...

0

4

понятно,как обычно Приходько идет тусить одна.. сняла халат,повесила его,вышла

0

5

зашла,положила все карты в папку,папку поставила в шкаф.сделала себе кофе.села в кресло.пьет

0

6

допила кофе,вымала чашку,сняла халат,вышла

0

7

зашла в кабинет,прикрыла дверь,сделала себе кофе.достала документы стала что-то там писать,изучая историю болезни

0

8

вышла

0

9

зашла к себе в кабинет,села за стол,стала писать в мед.карте

0

10

Настя
вошел сел на диван пишет в мед карте так что золотые волосы закрывали лицо

0

11

Дима****
прикрыла дверь,чтобы не было сквозняка.поставила чайник
ну я правда не обиделась.. улыбнулась,приоткрыла пошире окно,встала,смотрит на море,засунув руки в карманы

0

12

Настя
Ну я надеюсь сказал дима все так же продолжая писать и тебя не удивило что я к тебе так безцеремонно вошел все пишет и пишет

0

13

Дима****
повернула голову,посмотрела на него,подошла села рядом
удивило улыбнулась но для тебя всегда открыты двери

0

14

Настя
посмотрел на нее [я думал ты на меня набрасыватся будешь все это он думал сам же сидел тихо и молча

0

15

аа..ты наверное за банькой :D  не ну если ты хочешь... прислонила ладошку к его щеке,повернула его голову,смотрит в глаза

0

16

Настя
МНЕ НЕ ДО БАНЬКИ я ХОЧУ ТВОЕ СЕРДЦЕ

0

17

Дима****
оно и так твое.. смотрела в его глаза,после коснулась губами его губ

0

18

Настя
усадил ее рядышком положил свою голову ей на колении закрыл глаза

0

19

Дима****
гладила его по голове,убрала челку с глаз,смотрела на него.водила ладошкой по его щеке

0

20

посмотрел ей в глаза Я очень сильно тебя люблю Настюш дотронулся до ее щеки рукой

0

21

Дима****
я тебя тоже очень люблю наклонилась к нему,поцеловала

0

22

Ты моя звездочка смотрит на нее с любовью Я понял ты моя жизнь я хочу чтобы ты была моей девушкой вынул из кармана кольцо и одел его Насты-е на пальчик если ты откажешься я все равно буду тебя любить

0

23

Дима****
улыбнулась,она готова была заплакать от счастья,но сдерживалась
родной мой..конечно же да...я тебя очень сильно люблю смотрела ему в глаза с большой и чистой любовью

0

24

Дима****
Настя
А я тебя моя звездочка ясная привстал поцеловал

0

25

Дима****
отвечает на поцелуй
будешь чай или кофе?

0

26

МИНЕРАЛКУ

0

27

приподняла его голову,встала.достала минералку,налила в стакан,подошла к Диме.протянула ему стакан
Держи

0

28

сел на Диване пьет воду Я не смогу без тебя опустил ресницы

0

29

да я же никуда не ухожу от тебя и не оставлю тебя... посмотрела на него,села напротив на корточки,сложила руки на его коленях

0

30

Настя
уткнулсЯ в колени

0

31

Дима****
гладит по голове
все хорошо

0

32

Все просто замечательно взял телефон пишет смс

0

33

Дима****
улыбнулась,встала,приготовила себе кофе

0

34

Настя
дима написал смс-ку и нажал отправить и тут же .сию минуту Настин телефон сапикал -пришло новое сообщение5 типо сидит ниче не знает уставился в потолок

0

35

Дима****
взяла телефон,стала читать смс

0

36

разглядывает потолок :rofl:

0

37

прочитала смс,улыбнулась,написала ответ.убрала телефон,подошла к Диме,села на колени к нему лицом,обняла,поцеловала

0

38

Тут пришла смс он хитро посмотрел на Настю потом ответил смской

0

39

Настя
целует

0

40

Дима****
улыбнулась,прижалась к нему

0

41

Настя
прижал гладит головку
Предлагаю погулять

0

42

Дима****
пойдем,я только за

0

43

Настя
Пошли  я тебе кое что покажу

0

44

Дима****
пойдем.веди меня
взяла за руку.ушли

0

45

зашла.взяла карточки.написала в них все что нужно.
сидит в кресле,смотрит в окно

0

46

эх... встала,вышла

0

47

зашла к себе в кабинет,села за стол.достала ежедневник,стала туда что-то записывать

0

48

включила на компе тихо ту песню,слова которой вчера кинул Дима,смотрела в одну точку.взяла телефон пишет смс-ку

0

49

написала смс,улыбнулась,слушала песню

0

50

вышла

0

Вы здесь » Санаторий "Жемчужные пески" » Кабинеты персонала » Кабинет Анастасии Приходько