Добро пожаловать в Австралию! Санаторий ждет вас !

Санаторий "Жемчужные пески"

Объявление

У нас полный фэшн-Австралия,кенгуру.панды,утконосы,лазурное море ,золотой песок! И на берегу Санаторий где можно поправить здоровье и найти новых друзей! А правило одно-в темках не флудите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Санаторий "Жемчужные пески" » Общие номера (3 места) » номер 2 (Леша Воробьев.Юля Лысенко.Минт)

номер 2 (Леша Воробьев.Юля Лысенко.Минт)

Сообщений 1 страница 35 из 35

1

. :rofl:

0

2

В общем отметился на рецепшине, взял сумки, потащился в номер. Вошёл, распихал вещи. Открыл дверь, зашёл на балкон, прищурил глаза от яркого солнца, стал любоваться видом.
Надеюсь мне попадутся адекватные соседи. :D

0

3

Alex
(эх, как жаль шо я не за Лысую играю, а то бы я те закатила.. У-у-у..)

0

4

Владиус
если бы влад было кто то мне не знакомый я бы повесился

0

5

Владиус
Вали от сюда, дорогая х)
Зашла в свой номер даже не думая о том, что здесь может ыбть кто-то еще.. Поставила чемодан на кровать, начала раскладывать вещи. На удивление мало шмоток..

0

6

Разабрала чемодан, убрала его под кровать, увалилась на нее саму, стала сомтреть в потолок

0

7

вышла из соседней палаты,подошла к двери,поправила халатик,очки,постучала

0

8

Настя
Услышала стук, встала с кровати, подошла к зеркалу, быстренько подправила прическу, подошла к двери, открыла ее
-Ой, здравствуйте.. Проходите!..

0

9

Юляша
прошла в палату
Здравствуйте посмотрела в документы я так понимаю,вы Юлия?

0

10

Настя
-Да, а Вы?

0

11

Юляша
я Ваш лечущий врач.меня зовут Настя улыбнулась

0

12

Настя
-Рада знакомству..
Приветливо улыбнулась, прошла до своей кровати, села на нее

0

13

Юляша
Взаимно..по какой причине вы у нас? посмотрела на девушку

0

14

Настя
-Голос нужно вернуть, я его сорвала оО

0

15

Юляша
записала что-то в карточку Юли
хорошо,утром вам скажут какие процедуры вам назначены,будем возвращать ваш голос

0

16

Тихо открыла дверь, зашла и огляделась... Комната была большой и просторной. Был балкон. Всего стояло три кровати.Тут хорошо. Надо познакомится с моими соседями... Даки поняла, что не одна, потому, что 2 кровати были заняты. Ей досталась кровать рядом с балконом. Дакота, всё ещё стоя в дверях тихо проговорила по русски: Здравствуйте, я ваша новая соседка по комнате. Как вас зовут? Слова были адресованы женщинам. Вы как я понимаю лечащий врач? - спокойно спросила Дакота пытаясь смотреть сразу на двоих. Может они обе мои новые соседки, или всё же одна и них лечащий врач? Ни чего, по ходу дела разберёмся...

Отредактировано Mint (2010-05-14 22:42:46)

0

17

Mint
Здравствуйте улыбнулась девушке а вы кажется...мм...Дакота?

0

18

Mint
Заметила вошедшую женщину и улыбнулась.
-Здравствуй, я Юля..
Настя
-Отлично.. Спасибо за информацию!

0

19

Юляша
Да не за что..и еще одна информация,если вы решите выйти в город или за приделы санатория,сообщите пожалуйста об этом мне,потому что мы волнуемся за каждого нашего пациента и нужно знать где вы

0

20

Здравствуйте, а вы кажется...мм...Дакота? Да, она самая. А это вы за мной наблюдать будите? Даки начала нервничать. Она не знала, как правильно сказать... Блин... и за чем я парилась и в школе учила русский язык? элементарного вспомнить не могу! Она поставила свой большой чемодан рядом с кроватью, а сама села на неё. В комнате было душно, даже очень душно...

0

21

Настя
-Ага, хорошо, мне бы не забыть.. Спасибо.)

0

22

Mint
открыла немного окно,чтобы проветрить палату.
точно сказать не могу ничего,я буду вашим лечущим врачом,либо кто-то другой,но если возникнут какие-то вопросы или жалобы,обращайтесь так же и ко мне.мне зовут Настя

0

23

Юляша
улыбнулась
не за что.по всем вопросом,обращайтесь,поможем,подскажем,а главное вылечим)

0

24

Настя
-Нерприменно.)

0

25

Юляша
улыбнулась
ну отдыхайте,если что зовите,я неподалеку буду

0

26

точно сказать не могу ничего,я буду вашим лечущим врачом,либо кто-то другой,но если возникнут какие-то вопросы или жалобы,обращайтесь так же и ко мне.мне зовут Настя Из открытого окна подул прохладный ветерок. Был слышен шум моря. Хорошо. А где Вас можно найти? Что-бы знать... Дакоту тянуло на пляж, но ещё она не разобрала свой чемодан. Да и толком ничего не знает о том, что её окружает...

0

27

Mint
мой кабинет находится прямо по коридору и потом направо улыбнулась ну или когда обход,то я по палатам хожу

0

28

Буду знать! Большое Вам спасибо! Дакота встала и вышла на балкон. Почти как дома... Только дома ты один и за тобой не наблюдают врачи. Хорошо. Постою тут... С балкона открывался красивый вид. Было прохладно, но всё же тепло. Интересно, а тут все русские? Может кого и встречу...

0

29

будут вопросы,я не подалеку вышла

0

30

Мамочки, ко мне двух девиц подселили. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :crazyfun: был просто в шоке, когда зашёл опять в номер и увидел на соседних кроватях косметички  и прочее барахло. Ой... Валерианки мне...

0

31

Достал из-под своей кровати чехол, расстегнул на нём молнию, выудил на свет Божий новёхонькую доску для сёрфинга и отправился на пляж.

0

32

Проснулась, осмотрелась, лень стало вставть с кровати, просто решила поваляться

0

33

Дакота зашла обратно. Так вы Юля. Я, как вы наверно поняли Дакота, но друзья зовут меня просто Даки. Уселась на свою кровать и открыла боковой карман. Он был набит непонятно чем... Она достала упаковку тёмного шоколада, поломала его ещё в закрытой упаковке и открыла. Встала и подошла к Юле. Угощайтесь! Протянула шоколад.

0

34

Mint
Улыбнулась. -Да Юля.. Очень приятно, Даки! Взяла чуть-чуть шоколада. -Спасибо.. И если можно давай перейдем на "ты", а то я как-то не удобно себя чувствую.. Мне еще 20..

0

35

Вернулся обратно в номер. К счастью застал своих соседок, которые сидели на кровати, болтали и поедали шоколад. Разулся, прошёл в номер. Подмигнул девчонкам.
Юляша
Mint
Привет. Давайте что ли знакомится. Алекс. Можно Лёшка и на "ты"пожалуйста. :glasses:

0

Вы здесь » Санаторий "Жемчужные пески" » Общие номера (3 места) » номер 2 (Леша Воробьев.Юля Лысенко.Минт)