Добро пожаловать в Австралию! Санаторий ждет вас !

Санаторий "Жемчужные пески"

Объявление

У нас полный фэшн-Австралия,кенгуру.панды,утконосы,лазурное море ,золотой песок! И на берегу Санаторий где можно поправить здоровье и найти новых друзей! А правило одно-в темках не флудите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Санаторий "Жемчужные пески" » Общие номера (3 места) » Номер 3 (Рита Герасимович, Панов Олег,Mishel Rodrigues )

Номер 3 (Рита Герасимович, Панов Олег,Mishel Rodrigues )

Сообщений 1 страница 50 из 584

1

:rolleyes:

0

2

Пришла в палату с небольшим чемоданом. Заняла свободну кровать, разобрала свои вещи. Спрятала свой чемодан куда-то. Легла на кровать, достала книжку, открыла её читает.

0

3

ЗАкончила читать книгу, убрала, встала, подошла к окну, открыла окошко, смотрит на улицу..

0

4

пришёл
Dakota
-Привет, я Олег

0

5

Олег Панов
Приветик)) обернулась, посмотрела на парня Я Рита, можно просто Даки. Это ты со мной тут будешь жить?

0

6

Dakota
Да.улыбнулся.Очень красивое имя.сел на кровать

0

7

Олег Панов
Спасибо. села на свою кровать, смотрит на парня С каим диагнозом сюда попал?

0

8

Dakota
Да, так и-за пустякой, а ты?.смотрю на девушку

0

9

Олег Панов
Да как обычно. С ума сходила вот сюда и загримела. А ты, любишь повеселиться?

0

10

Dakota
-Обожаю.улыбнклся

0

11

Олег Панов
Это хорошо. Значит будем тут веселиться? НАпример покудаемся подушками. залезла на свою кровать, взяла подушку, хитро смотрит на парня и улыбается

0

12

Зевая прошла по коридору и увидев нужную дверь беспардонно открыла ее настежь и закрыла громко захлопнув. Никого не замечая прошествовала к единственной свободной кровати, кинула чемоданы под нее, скинула туфли, рухнула на кровать и закрыла глаза. Через минуту поняв, что все же нужно было представиться, растягивая слова, точно кошка, сказала:
- Я - Мишель, будем знакомы.

0

13

чтоб не было путаницы давайте писать так: Олег, Даки, Я,Олег, Даки, Я и т.д.?

0

14

Mishel Rodrigues
Очень приятно. Я Даки. посмотрела на девушку, улыбнулась ей А ты сюда с каким диагнозом загримела?

0

15

Dakota
Взял подушку.Давай
Mishel Rodrigues
увидел девушку.Здраствуй,я Олег

0

16

Олег Панов
Ну берегись! кинула в него подушку

0

17

- Я с малой стадией алкоголизма, так что пиво мне лучше даже не показывать, а вы?

0

18

Mishel Rodrigues
С ума сходила, вот и загримела.
У нас тут алкоголя нет.

0

19

Dakota
поймал подушку,кинул в неё
Mishel Rodrigues
-а я и-за курения и за алкоголя

0

20

Ясно, открыла глаза и посмотрела на собеседников Народ, вот только честно, вам по сколько лет?

0

21

Олег Панов
увернулась от подушки Такс.. Прекращяем. А то я устала, отдохнуть хочу. легла на кровать, положла подголову подушку, смотрит на всех
Mishel Rodrigues
Мне на сколько я помню 20. А вам?

0

22

-Мне насколько я помню 29 и я еще не настолько старушка, чтоб мне "ВЫкать"

0

23

Mishel Rodrigues
Хорошо. Буду на ты к тебе обращяться.

0

24

-Это ну о-очень хорошо! протянула удовлетворенно ты. Какие планы на близ. лежащее будующее?

0

25

Mishel Rodrigues
Лечиться..

0

26

В ходе всего рзговора, заснула....

0

27

Mishel Rodrigues
мне 18,а тебе?

0

28

-С утра было 29...

0

29

Mishel Rodrigues
-ого, я здесь самый мелкий

0

30

- Зря ты так, это я здесь самая старшая и на правах старшей заявляю: делайте, что хотите но не вздумайте тырить мойй кофе!

0

31

Mishel Rodrigues
-может куда-нибудь сходим?

0

32

Стучит в дверь сам в белом халате и карточкой

0

33

октрыл дверь.-Добрый день

Отредактировано Олег Панов (2010-05-14 21:23:28)

0

34

Лениво встает с кровати, обувает туфли, подходит к двери, открывает. - Добрый день произнесла ты в обычной манере растягивая слова

0

35

Забежала в кабинет,одела белый коротенький халат,взяла документы,пришла к палате
Дима****
Здравствуйте Дмитрий Америзович улыбнулась
Олег Панов
Mishel Rodrigues
Здравствуйте

0

36

Олег Панов
Mishel Rodrigues
Добрый вечер вошел в палату Вы то оба мне и нужны  ,вернее трое но как вижу Рита спит посмотрел на девушку  потом посмотрел на Девушку которая обувалась Эм.Вы Мишель? потом посмотрел на парня а вы наверное Олег?

0

37

Настя
-Вам так же здоровья невозмутимо отозвалась ты и полезла в сумку дабы начать разбирать вещи.

0

38

Дима****
- Совершенно верно, я Мишель, а Вы должно быть мой лечащий врач Дмитрий Америзович?

0

39

Mishel Rodrigues
Можно просто Дима ! как Вам у нас?Настя И вам не хварать Анастасия Константиновна :rofl:

0

40

Дима****
поправила очки,посмотрела на Диму
да шо ты смеешься надо мной? посмотрела на Олега я так понимаю это Олег?

0

41

Настя
-Здраствуйте
Дима****
-Да, я Олег

0

42

Дима****
-Хорошо, Дима, я пока не видела даже четверти, но пока все нравится. ты повернулась к ОлегуЯ согласна, только не знаю куда идти, веди

0

43

Олег Панов
Олег,я ваш лечущий врач,можно просто Настя

0

44

Олег Панов
вот у нас для вас есть дэвушка в самом соку :rofl:   показал на Настю  смеется Вы у нее лечится будете

0

45

Настя
-Очень приятно
Mishel Rodrigues
-Надо спросить у врачей, можно или нет?

0

46

Дима****
сами вы в соку,Дмитрий Америзович  :rofl: так потом поговорим

0

47

Ты кинала ироничный взгляд на Олега. Ты понял? Куй железо пока гнорячо, даже разрешаю придвинуть мою кровать к твоей! Так и быть, я одна прогуляюсь если что.

Отредактировано Mishel Rodrigues (2010-05-14 21:51:56)

0

48

Mishel Rodrigues
-зачем?

0

49

Олег Панов
- Ну мало ли... вдруг вам уединение потреббуется, на одной кровати будет не комфортно, он узковата, а на двух нормуль.

0

50

Mishel Rodrigues
-кому?

0

Вы здесь » Санаторий "Жемчужные пески" » Общие номера (3 места) » Номер 3 (Рита Герасимович, Панов Олег,Mishel Rodrigues )