Добро пожаловать в Австралию! Санаторий ждет вас !

Санаторий "Жемчужные пески"

Объявление

У нас полный фэшн-Австралия,кенгуру.панды,утконосы,лазурное море ,золотой песок! И на берегу Санаторий где можно поправить здоровье и найти новых друзей! А правило одно-в темках не флудите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Санаторий "Жемчужные пески" » Общие номера (3 места) » Номер 3 (Рита Герасимович, Панов Олег,Mishel Rodrigues )

Номер 3 (Рита Герасимович, Панов Олег,Mishel Rodrigues )

Сообщений 551 страница 584 из 584

551

Dakota
делает приятно, закончил, лег рядом, обнимает

0

552

Олег Панов
Милый... Люблю тебя... поцеловала его в губки И его люблю... спустилась ниже, стала язычком делать ему приятное с его дружком

0

553

Dakota
я тебя тоже люблю. опустился на постель, закрывал глаза от кайфа

0

554

Олег Панов
язычком делает ему приятное...руками нежно водит по его торсу...

0

555

Dakota
схватился за просытнь, стонет

0

556

Олег Панов
Увидела, что его дружок встал Я вижу тебе хорошо со мной. улыбается...продолжает делать ему приятное...

0

557

Dakota
аааааааааа. вырвался у него. да хорошо

0

558

Олег Панов
Твой дружок тоже весь довольный... дальше продолжает доставлять ему удовольствие...его дружок от возбуждения стоял...

0

559

он схватился за просныть, ему было кайфово с этой девушкой, он просто её любил больше жизни

0

560

Олег Панов
Люблю тебя, мой хороший! поднялась, сладко поцеловала его в засос...

0

561

целует, все еще стонал

0

562

Олег Панов
Страстно целует его в засос, одной рукой Даки продолжала ласкать его друга. Ей всегда было с ним так хорошо.

0

563

парень вздрогунл, был уже на пределе, стонал, тоесть уже орал на всю комнату

0

564

Олег Панов
Тише, мой мальчик... убрала свою руку от его друга. Еще раз чмокнула его в губки.

0

565

Dakota
ты сводишь меня с ума. лежит, тяжело дышит. хочу ещё

0

566

Олег Панов
Оу... Зай, я вижу, что твой друг весь довольный! Да и ты тоже! Я то могу продолжить, если хочешь... сидит на нем,улыбается

0

567

да хочу. улыбнулся, целует её

0

568

Олег Панов
А как ты хочешь? Как тебе нравится больше всего? целует его, улыбается.

0

569

Dakota
по любому

0

570

Олег Панов
Ну хорошо, милый... облизнула его губки, потом плавно спустилась вниз в его другу, провела язычком по его другу, опять таки стала играться язычком с его другом.

0

571

Dakota
аааа. стонет, упали на пол, он смотрит в потолок

0

572

Олег Панов
Его друг стоял от возбуждения... Минут через 30 поднялась к парню и страстно впилась в его губки. Стала его немного поддразнивать... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_058.gif

0

573

его какбу-то укусила пчела, он схватил Дакоту за плечи

0

574

Олег Панов
Что ты делаешь? спросила она, т.к. почувствовала как сильно он схватил ее за плечи...

0

575

Dakota
он отпустил её, сел на кровать, лежит смотрит в стенку

0

576

Олег Панов
Что-то не так? одела халатик, подошла к нему, села на кровать, смотрит на него

0

577

целует её стастно в губы, сустился ниже ласкает там языком

0

578

Олег Панов
получает удовольствие...да, Даки могла сделать так, что бы ему было с ней хорошо, да и он знал как сделать девушке приятное.

0

579

Dakota
ласкает там, нежно массирует её грудь

0

580

Олег Панов
Постанывает, кусает свои губки, помогает ему массировать свою грудь...

0

581

Dakota
целует её в губки,. милаааяяяяяяяяя

0

582

Олег Панов
Постанывает, ручкой добралась до его дружка, стала ассировать его. Секса еще не было, а они уже оба были возбуждены...

0

583

Dakota
парень опрокинул голову назд, застонал. схватился за Дакоту, тоесть прижимает к себе

0

584

Олег Панов
прижимается к нему, доставляет ему удовольствие, стала целовать его в губки Мой мальчик. сквозь поцелуй сказала она

0

Вы здесь » Санаторий "Жемчужные пески" » Общие номера (3 места) » Номер 3 (Рита Герасимович, Панов Олег,Mishel Rodrigues )