Добро пожаловать в Австралию! Санаторий ждет вас !

Санаторий "Жемчужные пески"

Объявление

У нас полный фэшн-Австралия,кенгуру.панды,утконосы,лазурное море ,золотой песок! И на берегу Санаторий где можно поправить здоровье и найти новых друзей! А правило одно-в темках не флудите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Санаторий "Жемчужные пески" » Общие номера (3 места) » Номер 3 (Рита Герасимович, Панов Олег,Mishel Rodrigues )

Номер 3 (Рита Герасимович, Панов Олег,Mishel Rodrigues )

Сообщений 151 страница 200 из 584

151

Dakota
сказал на ухо.Люблю тебя

0

152

Dakota
Так шо то не нравится значит вам мимо лесом :angry:

0

153

Дима****
Дмитрий,успокойтесь,не нервничайте посмотрела на него

0

154

Олег Панов
Мы занкомы всего лишь день и тут уже такие выводы.
Дима****
Наоборот, мне все нравится. Мне начинает тут нравится. легла на свою кровать

0

155

Dakota
ооо...Собчак... засмеялась

0

156

Олег Панов
как ваше нихочу-ой немогу то есть? :rofl: Настя забудь

0

157

Dakota
Ну вот и славненько сел на стульчик

0

158

Настя
Не нужно её сюды!!!!!

0

159

Дима****
Ты всю меня осмотрел? :glasses:  Или может, что-то пропустил... :D 

0

160

Дима****
ну ты и бяка Дима.. отвернулась

0

161

Dakota
ну это не от нас зависит,если решит полечиться,придется

0

162

Настя
Тогда заприте меня где-нибудь. А то я её боюсь. :rofl:

0

163

Dakota
пока что всеНастя ну и что ты обижаешься отвернулся

0

164

Dakota
ну ее Димка лечить будет,я просто с тобой спрячусь :rofl:
Дима****
я не обижаюсь покосилась на него

0

165

Дима****
Ясно

0

166

Dakota
улыбнулся.лег на свою постель

0

167

Настя
Давай. Надо построить нам бункер :rofl:

0

168

Олег Панов
Ну, что же ты. Иди уж сюда. Я подвинусь... лежит на своей кровати

0

169

Из-за того, что Даки очень устала после работы, в ходе всего разговора она уснула

0

170

Настя
понятноDakota
Рит я пойду -миссия выполнена мояОлег Панов
Олег Панов
гордо поднял голову

0

171

Dakota
сначало фанфары

0

172

Дима****
ну правда не обижаюсь
DakotaОлег Панов
ладно еще увидимся встала,вышла

0

173

Dakota
посмотрел на девушку, потом сам уснул

0

174

попрощался со всеми и ушел

0

175

Проснулась, на своей кровати спал Олег, встала, подошла к его кровати. Сделаем ему сюрприз :D
Олег Панов
Легла на его кровать к нему, обняла.
Тихонько лежит рядом с ним, смотрит на него, улыбается

Отредактировано Dakota (2010-05-15 19:17:56)

0

176

Потихоньку начала засыпать, решила пока спит Олег пойти погулять. Тихонько встала и вышла из палаты

0

177

Вернулась в номер, Олег все еще спал, легла на свою кровать. Тихонько лежит, закрыв глаза. Чуть ли не засыпает, но старается не уснуть!!!

0

178

Долго не могла бороться со сномм, поэтому вскоре уснула

0

179

Проснулась, потянулась лежа в кровати, Даки не охото было вставать, поэтому она валялась на кровати

0

180

Пришел без стука сел на кравать даки взял за руку глаза девушки былим закрыты.поэтому она Диму не видела .
Молодой человек сидел на кравати  девушки и смотрел на нее

0

181

Дима****
Почувствовала теплой чей-то руки, улыбнулась, не хотелось открывать глаза, но пришлось. Увидела Диму Доброе утро. спросоня сказала Даки Чего это мы мою руку держим? Проверяем пульс? Да? А то мало ли я уже тут коньки отбросила :rofl:

Отредактировано Dakota (2010-05-16 09:27:43)

0

182

Dakota
Ну зачем же так ? просто разбудить хотел,довольно оригинально не правда ли? хитрыми глазами смотрит на даки
достал из кармана шоколадку протянул девушке  Вот тебе лекарство от всего

0

183

Дима****
Оригинально.. взяла шоколадку Спасибо. чуть привстала поцеловала Диму в щечку, обратно легла. Открыла шоколадку, отломила кусочек и съела Ммм..вкусно. Будешь?

0

184

Dakota
Да. я люблю шоколад в неогрваниченной дозировкке :rofl:  улыбается смотрит на нее глазами,цвета ночного неба

0

185

Дима****
Отломила довольно большой кусочек шоколадки, протягивает его Диме Вот, держи.

0

186

Dakota
взял этот кусочек откусил микро  элемент шоколадки :rofl:  смеется

0

187

Дима****
смеется вместе с Димой Кстати. Ты мне еще массаж должен сделать.
Да и давай будем чуть потише, не будем мешать людям спать. А то я ж тут не одна.

0

188

Dakota
съел шоколадку ну тогда перестань расслаблятся и пошли

0

189

Дима****
А больно не будет? :D  встала с кровати, расчесала волосы, поправила на себе юбку и топик. Ну что ж пошли.

0

190

Dakota
Я постараюсь смеется ушли

0

191

Вошла, сняла купальник, одела нижнее белье, короткую джинсовую мини юбку и топик. Прилегла к себе на кровать, достала плеер, воткнула наушники в уши, включила музыку.

0

192

Dakota
вошел   в палату  нагнулся над девушкой вынул наушники из ее ушей и сказал Я не устраиваю .тогда я передаю тебя другому доктору   сказав это он ушел и сел на стульчик под дверью номера

0

193

Дима****
Нет! Только попробуй отдать меня другому доктору. Если отдашь, то я отказываюсь от лечения. Буду тогда сама по себе, буду делать все, что хочу в таком случае. Потому, что либо меня лечишь ты, либо я останусь в этой палате навсегда. убрала плеер.

0

194

Dakota
дима слышал это через дверь и знаписал записку [b]Ты меня не слушаешь .тогда зачем все это? [/b]написав это на листочке он открыл дверь номера подозрительно посмотрел на Риту положил листок на стол и так же закрыл дверь номера с обратной стороны

0

195

Дима****
Я тебя слушаю, я просто устала и хочу отдохнуть.

0

196

Поскольку Дима сделать Рите массаж и она еще искупалась в бассейне, она была очень расслаблена и её клонило в сон. На этот раз она не стала бороться со сном, а просто уснула

0

197

Открыл дверь отдыхай .но без меня закрыл дверь и ушел

0

198

Проснулась, лежит на кровати, смотрит в потолок...

0

199

Поняв, что Дима обиделся на неё, стало очень грустно. Ведь это означало, что он теперь будет относится к ней как к просто знакомый, хотя на фабрике они были лучшими друзьями. Она старалась не думать об этом, но плохие мысли сами лезли в голову.

0

200

Достала из тумбочки успакоительное, выпила. Лежит на кровати, смотрит в потолок. Было очень грустно и одиноко.

0

Вы здесь » Санаторий "Жемчужные пески" » Общие номера (3 места) » Номер 3 (Рита Герасимович, Панов Олег,Mishel Rodrigues )