Добро пожаловать в Австралию! Санаторий ждет вас !

Санаторий "Жемчужные пески"

Объявление

У нас полный фэшн-Австралия,кенгуру.панды,утконосы,лазурное море ,золотой песок! И на берегу Санаторий где можно поправить здоровье и найти новых друзей! А правило одно-в темках не флудите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Санаторий "Жемчужные пески" » Общие номера (3 места) » Номер 3 (Рита Герасимович, Панов Олег,Mishel Rodrigues )

Номер 3 (Рита Герасимович, Панов Олег,Mishel Rodrigues )

Сообщений 251 страница 300 из 584

251

Олег Панов
эх ты как же  ты так?!
положила руку ему на лоб..
о боже

0

252

Katya Cipina
-не волнуйся, все со мной будет хорошо

0

253

Настя
повернулся

0

254

Олег Панов
выпустила струю из шприца,смазала ваткой со спиртом место куда должна делать укол,сделала,приложила ватку
держи

0

255

Олег Панов
надеюсь, чего нибудь хочешь?

0

256

Настя
что держать?
Katya Cipina
хочу вина-тихо сказал он.Но мне нельзя тогда сока

0

257

Олег Панов
ватку,не меня же улыбнулась
никакого вина и сок не холодный

0

258

быстро сходила за соком пришла
держи

0

259

Настя
взял вату.Как вы услышали,я же тихо сказал

0

260

Katya Cipina
-спасибо

0

261

Олег Панов
понимаешь,я все чувствую и есть способность телекинез..и давай не на вы,а на ты..

0

262

Настя
-давай.улыбнулся

0

263

Олег Панов
ну вот другое дело улыбнулась
тебе сейчас можно выпить крепкий кофе,чтобы поднять давление

0

264

Настя
взял кофе.Выпил.Лег
Katya Cipina
взял сок, тоже выпил.Спасибо тебе

0

265

Олег Панов
Вскоре Катя ушла.
ну как ты себя чувствуешь?

0

266

Настя
ещё ужасно.он отвернулся и вскоре заснул

0

267

Олег Панов
укрыла его одеялом,тихо вышла

0

268

проснулся, в холодном поту, лежал и смотрел в потолок

0

269

Олег Панов
пРИШЕЛ СЮДЫ УВИДЕЛ ДРУГА В НЕОЧЕНЬ ЗХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ ПОДБЕЖАЛ оЛЕГ УВИДЕЛ ЧТО ЕГО ЛИЦО ВСЕ МОКРОЕ БЫСТРЕНЬКО ДОСТАЛ ПЛАТОК ПОЛОЖТИЛ ЕГО НА ЛОБ

0

270

***ДИМА***
-Спасибо тебе.улыбнулся,чихнул

0

271

Олег Панов
Будь здоров .сел на стул напротив его кровати Сейчас этот вирус выводить будем.Ты готов?

0

272

***ДИМА***
-Готов.загружилась голова, упал с кровати

0

273

Дима вскочил и поднял его на кровать Спокойно Я сейчас не двигайся  .
Убежал через 5 минут прибежал с горячим сладким чаем.свежезаваренным   протягивает его парню Вот. выпей это

0

274

***ДИМА***
Выпел.Вкусно.Встал, голова закружилась, упал

0

275

О[b]лег Панов
Олег лполежи пожелуйста[/b] еще раз поднял его и уложил на кровать Ну честное слово как будто на поезд опаздываешь ,ободряюще улыбнулся.Скоро будет легче.И вообще тебе пропотеть надо подоткнул одеяло под некго

0

276

***ДИМА***
Понял,заснул, прошло 3 чала и он сновоо проснулся в поту

0

277

все это время дима дремал на стуле у кравати друга когда тот проснулся Дима намазал его необходимой мазью дал молоко с медом олег надел теплые носки вновь укутал в одеялро спросил после всего этого Ну как ты себя чувствуешь?

0

278

***ДИМА***
уже хорошо, благодоря тебе

0

279

Олег Панов
Надо проверить дал градусник парню предварительно встряхнув  Ты мне прекращпаай болеть смотрит серьезно на парня и еще до утра поспи так.Утром мы или я или Настя обязательно прийдем сидит смотрит на парня

0

280

***ДИМА***
взял градусник.Хорошо.дал обратно

0

281

Олег Панов
посмотрел на градусник было 36,6 он улыбнулся Нормулик  вновь улыбнулся.Но мой тебе совет .,эту ночь поспи в носках а утром мы навестим тебя

0

282

***ДИМА***
Хорошо, спасибо.улыбнулся и заснул

0

283

Встал улыбнулся убрал стул посмотрел на Олега ,потом на Риту и Мишель всем мысленно пожелал сладких снов и ушел

0

284

проснулся

0

285

Даки вчера рано уснула, по обычаю сильно выматалась. Проснулась, протерла глаза с просоня, валяется на кровати, улыбается, вставать ей было не охото.

0

286

Dakota
посмотрел на девушку и улыбнулся

0

287

Олег Панов
Чуть привстала Доброе утречко. Как ты? встала, Даки была в своей ночнушке, видимо перед тем как вчера лечь спать она успела переодеться. Вылечели тебя? подошла к нему, села на краюшек кровати Олега, смотрит на него...

0

288

пришел проверить здоровье друга  но к сожалению он спал а Рита сидела на его кравати он просто чуть нагнул голову в знак приветствия

0

289

***ДИМА***
Доброе утро посмотрела на Диму, мило ему улыбнулась

0

290

Dakota
Здравствыуйте как ваше самочувствие?

0

291

***ДИМА***
Со мной вроде бы все в норме. А так не знаю, может быть и заболела, но это вряд ли. смотрит на Диму

0

292

Dakota
хмыкнул прна всякий случай проверил ее самочувствие :проверил давление ,смерил температуру.С вами все нормально,вы здоровы
встал спрятал руки за спиной

0

293

***ДИМА***
Ну это же хорошо. Тем более я вчера наматывала круги в бассейне. :D

0

294

Какая ты умница -хоть что то соблюдаешь грустно улыбнулся

0

295

***ДИМА***
Я только хожу в бассейн и на работе фруктами питаюсь. И все, а про все остальное забываю.

0

296

понятно.Забывай дальше а я пошел направился в к двери

0

297

***ДИМА***
Может останешься? встала, быстрым шагом подошла к нему, взяла за руку Останься.

0

298

посмотрел ей в глаза Зачем?

0

299

***ДИМА***
Промолчала, не хотела снова поднимать эту тему, отпустила его, опустила голову...

0

300

за что ты так со мной? спросил он и ушел

0

Вы здесь » Санаторий "Жемчужные пески" » Общие номера (3 места) » Номер 3 (Рита Герасимович, Панов Олег,Mishel Rodrigues )