Добро пожаловать в Австралию! Санаторий ждет вас !

Санаторий "Жемчужные пески"

Объявление

У нас полный фэшн-Австралия,кенгуру.панды,утконосы,лазурное море ,золотой песок! И на берегу Санаторий где можно поправить здоровье и найти новых друзей! А правило одно-в темках не флудите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Санаторий "Жемчужные пески" » Общие номера (3 места) » Номер 3 (Рита Герасимович, Панов Олег,Mishel Rodrigues )

Номер 3 (Рита Герасимович, Панов Олег,Mishel Rodrigues )

Сообщений 351 страница 400 из 584

351

Олег Панов
улыбнулась Ты всегда так быстро находишь выход из любой ситуации? Лежит, смотрит на Олега, улыбается

0

352

Dakota
нет, не всегда

0

353

Олег Панов
Кто дверь будет закрывать на замок? Ты или я? валяется на кровати, убрала волосы все на одну сторону

0

354

Dakota
подошла к двери и закрыла.подошёл к ней и стал целовать

0

355

Олег Панов
Целует его, иногда заигрывает с его язычком

0

356

Dakota
люблю тебя сильно.уже начинает снимать кофту.Ты будешь моей девушкой?

0

357

Олег Панов
Да. пальчиками аккуратно приподнимает футболку парня, сняла с него футболку

0

358

Dakota
целует, спускаеться ниже и растекивает джинсы, снимает с неё

0

359

Олег Панов
Нежно целует его, спустилась рукой да его джинс, растегнула ремень на его джинсах, ширинку, медленно, но верно снимает с него джинсы

0

360

Dakota
он снимает с неё лифчик и потом трусики

0

361

Олег Панов
Стянула с него трусы, не может оторваться от его губ...

0

362

Dakota
тоже не может оторваться и медленно вошёл в неё

0

363

Олег Панов
Оторвалась от его губ, запрокинула голову назад, прижимает парня к себе

0

364

Dakota
двигаеться в быстрей и быстрей

0

365

Олег Панов
Из уст девушки были слышни стоны, причом громкие, чтобы их заглушить, она целовала прерывистами поцелуями парня в губки..

0

366

Dakota
двигаеться все быстрей и быстрей,целует

0

367

Олег Панов
Прикусила нижнюю губу, выгинает свое тело, двигается в одном ритме с парнем, закрыла глаза, ловит кайф

0

368

Dakota
ещё быстрей и быстрей,закрыл глаза

0

369

Олег Панов
Стоны усиливались, все старлась их заглушить поцелуями...

0

370

Dakota
целует в губы и не може оторваться.уже был на максимале

0

371

Олег Панов
Целует в губки, играется с его язычком... Все это продолжалось еще долго. После всего, Даки чмокнула парня в губки Ммм..Ты был просто великолепен. укрылась одеялом, Олег лег рядом с Даки, прижалась к нему, положила голову к нему на грудь, тяжело дышала. Люблю тебя! закрыла глазки. Вскоре заснула

0

372

Dakota
-Ммм.Ты тоже была великолепна.чмокнул её прижал к себе, тоже заснул

0

373

Олег Панов
Проснулась, открыла глза, увидев Олега на лице появилась улыбка, прижалась к нему. Когда Даки прижалась к парню, Олег по инерции, обнял её и крепко прижал к себе. Лежит рядом с Олегом прижавшись к нему, смотрит на него, улыбается.

0

374

Олег Панов
Решила сегодня не ходить на процедуры, не идти на работу, а весь день спокойно отдохнуть от всех. Нежно поцеловала Олега в губки, так чтобы его не разбудить. Лежит прижавшись к нему, его рука лежала на талии у Даки. Даки лежит лицом к Олегу, смотрит на него, улыбается. Вскоре она уснула...

0

375

Dakota
проснулся.поцеловал Дакоту и встал,оделся, всел в кресло и стал читать

0

376

Олег Панов
Проснулась, протерла глаза, чуть приподнялась на логтях, увидела Олега Доброе утречко! Встала с кровати укутавшись в одеяло, нашла свою одежду, одела нижнее белье, после того как надела нижнее белье, положила одеяло на кровать. Одела джинсовую мини-юбку и топ, заправила кровать, расчесала волосы.
Подошла к Олегу, он опустил книжку, которую читал, наклонилась к нему, поцеловала в губки. После села к нему на коленки, так что сидела лицом к нему, обняла, свою голову положила ему на плечо, смотрит на книжку, которая была у него в руках.

0

377

пришел после дел очень деалеко постучал

0

378

Dakota
постучал повторно

0

379

***ДИМА***
Услышала стук, слезла к колен Олега, подошла к двери, открыла Доброе утречко, Дим! поцеловала его в щечку Проходи... отошла от двери, села на свою кровать

0

380

Dakota
Здравствуйте.А вы меня не ждали .Ну извините что помешал стоит ноги на ширине плечскрестил руки на груди

0

381

***ДИМА***
Дим, все нормально. Проходи... сидит на своей кровати, смотрит на Диму, улыбается

0

382

Dakota
Вижу настроение хорошее как у тебя дела? спросил он убрал белоснежную челку с глаз Смотрю ты даже не скучала

0

383

***ДИМА***
У меня все нормуль. Ты как?
Скучала... По тебе скучала.

0

384

Dakota
Я бы не прошел бы мимо даже если бы ты меня не ждала опястил синие глаза Я нормально не был многословным слова пустое ,но действия говорят сами п за себя посмотрел ей в глаза Заметно блин промелькнуло в его голове

0

385

***ДИМА***
Я тебя всегда жду. Ты же знаешь меня, знаешь как я к тебе отношусь, ты все про меня знаешь. Мне кажется, что ты знаешь меня лучше всех. смотрела Диме в глаза, не выдержала его прижигающего взгляда, закрыла лицо руками Дим, пожалуйста, не смотри так на меня. его взгляд прожигал её и она просто не могла врать и скрывать, что либо, но она молчала на счет всего, что произошло пока его не было, не хотелапоссориться.

0

386

Dakota
Какая то тты скрытная сел на пол склонил голову на бок -меня не было 2 дня и у тебя наверняка новости-давай делись ими

0

387

***ДИМА***
Села на коленки, на пол, напротив Димы, смотрит на него и продолжает улыбаться Новости? Хм...Вчера весь день отдыхала. Вот такие вот новости. :D

0

388

Dakota
Смутился как то не хотело лезть ей в голову и он сдерживался отвел глаза в сторону Я не верю промелькнуло у него в голове Ясно вздохнул

0

389

***ДИМА***
Ах, да... Костя наверное будет в ярости из-за моего прогула. Сегодня мне влетит от него. А ты чего такой грустный?

0

390

Dakota
промолчал чувство что она недоговаривает ,71а следовательно врет ему гложило Диму .Старался ни о чем не думать чтобы не прочитать ее мысли .Все нормально сказал он

0

391

***ДИМА***
Дим, я же вижу, что, что-то не так. Давай, говори... с интресом смотрит на Диму

0

392

Dakota
Просто ты врешь сказал он встал с пола и отощшел к стене

0

393

***ДИМА***
Я вру? Да никогда, просто не договариваю и все. встала, подошла к Диме Ты хочешь знать все, что произошло за эти два дня?

0

394

Я знаю но хотелось бы лот тебя услышать смотрит на нее холодными глазами они пронзали Ритук как кинжалы

0

395

***ДИМА***
Снова увидела, что Дима просто прожигает её взглядом, взялась за голову Ну кроме моего прогула за эти два дня у меня еще появился молодой человек.

0

396

Dakota
вздохнул Это хорошо  ноль эмоций на лице Надеюсь хороший человек .Желаю вам счастья и любви подмигнул но лицо по прежнему не тронул ни один мускул Наверное поэтому ты не скучала направился к выходу

0

397

***ДИМА***
Я скучала по тебе. Ты сам знаешь кто ты для меня!

0

398

остановился на пол пути конечно знаю твой врач и твой друг и я рад что ты нашла свою любовь -повернул голову подмигнул подошел к двери нажал на ручку приоткрыл дверь обернулся улыбнулся волшебной улыбкой .такой что аж сердце замерло помахал

0

399

***ДИМА***
Не только! посмотрела на него, поняв, что он уходит подошла к окну, оперлась руками о подокойник, опустила голову, смотрит на улицу

0

400

У Даки зозвонил телефон, она поговорила и быстро собралась Все, Дим. Нужно бежать, Костя в ярости. Вечером еще увидимся. Не скучай... Поки. ушла

0

Вы здесь » Санаторий "Жемчужные пески" » Общие номера (3 места) » Номер 3 (Рита Герасимович, Панов Олег,Mishel Rodrigues )