Добро пожаловать в Австралию! Санаторий ждет вас !

Санаторий "Жемчужные пески"

Объявление

У нас полный фэшн-Австралия,кенгуру.панды,утконосы,лазурное море ,золотой песок! И на берегу Санаторий где можно поправить здоровье и найти новых друзей! А правило одно-в темках не флудите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Санаторий "Жемчужные пески" » Общие номера (3 места) » Номер 3 (Рита Герасимович, Панов Олег,Mishel Rodrigues )

Номер 3 (Рита Герасимович, Панов Олег,Mishel Rodrigues )

Сообщений 401 страница 450 из 584

401

хмыкнул и вышел НАВСЕГДА"

0

402

Олег понимал что дакота говорила. Он написал записку. Дакот, прости меня, я сильно тебя люблю очень сильно, но ты любишь Диму. Он начал собират вещи,соб рал все вещи и лег на кровать и залез под одеяло

0

403

Вошла вся на нервах, увидела собранные вещи Олега, успугалась, увидела записку, взяла записку, прочитала... Села на свою кровать, в руках была записка, опустила голову вниз, она не могла поверить во все это. Они сидела и чуть ли не плакала уже, и так нервы и проблемы на работе, а тут еще это...

0

404

Он лежла под одеялом, чуть не плача

0

405

Олег Панов
Услышала какой-то шум, подняла голову, увидела Олега. Коть... села на кровать Олега, гладит его по спинке Коть, успакойся! сидит на его кровати, успакаивает..

0

406

Dakota
увидел её, улыбнулся, повернул голову.Я спокоен, а кто тебе Дима?

0

407

Олег Панов
Дима? ей не хотелось поднимать эту тему, но она все же сказала Дима мне близкий человек. Лучший друг! Он мне на фабрике помогал. Я не хочу его потерять, хочу с ним как раньше дружить, а он... смотрит на Олега, нервы уже были на пределе, ей так хотелось заплакать, но она сдерживала все эмоции и слезы Ты... Ты уходишь?

0

408

Dakota
Да, я ухожу, прости зай.у него потекла слеза

0

409

Олег Панов
Коть, прошу, не уходи! Я очень тебя люблю... не сдержалась, закрыла лицо руками, заплакала Не уходи!

0

410

Dakota
Взял её руку.Я тебя тоже очень люблю, но мне уже здесь делать нечего, прости.Обнял её, гладит по волосам

0

411

Олег Панов
Обняла его, уткнулась носом ему в плечо А как же я? смотрит на него, по щекам текут слезы

0

412

Dakota
Как ты,ладно зая, ради тебя останусь.прижал к себе,начинает снимать с неё кофточку

0

413

Олег Панов
Ты бы ушел и оставил меня тут одну? не обращала внимания на то, что Олег снял с неё топ, она лишь поправила юбку, ляммку лифчика. Рукой ветерла слезы, немного успакоилась, но тревога все же была...

Отредактировано Dakota (2010-05-21 21:26:17)

0

414

Dakota
Он встал.Мда.встал подошёл к окну

0

415

Олег Панов
Коть, ну ты чего? подошла, обняла его сзади, нежно поцеловала его за ушком, руками забралась к нему под футболку, нежно гладит его торс, слегка поцарапывая ноготками

0

416

Dakota
улыбнулся, приобнял и приподнял её.Люблю тебя

0

417

Олег Панов
И я тебя. поцеловала его в губки.

0

418

Dakota
сел на кровать.Прости меня, я должен уйти

Отредактировано Олег Панов (2010-05-22 03:36:19)

0

419

Олег Панов
Нет! Не уходи! Не бросай меня. одела топ, легла на свою кровать, уткнулась носом в подушку, плачет Неужели тебе пофиг на меня? Я не хочу в это верить...

0

420

Dakota
прости.Мне пофиг?Нет ты родной мне человек, я не уеду никуда.он подошёл к ней и гладит по волосам

0

421

Олег Панов
Но почему ты тогда хочешь уйти? посмотрела на него словно в последний раз, снова уткнулась носом в подушку, плачет не от боли, а от страха, боиться потерять его.

0

422

Dakota
Уже не важно, я остаюсь с тобой.гладит её спинку

0

423

Олег Панов
Спасибо.... легла на спинку, смотрит на Олега, на её лице появилась нежная улыбка Не бросай меня, любимый! взяла его за руку

0

424

Dakota
улыбнулся, поцеловал в шею её.Не покину тебя никогда

0

425

Олег Панов
А я тебя! привстала на логтях, поцеловала его

0

426

Dakota
поцеловал, нежно взял на руки, целует её животик

0

427

Олег Панов
Обняла Олега вокруг шеи, покрыввает его шеи прерывистами поцелуями, оставила один засос на его шеи. :D

0

428

Dakota
Ты готова?Он взял её на руки и посадил на стол, целует, снимает с неё кофту

0

429

Олег Панов
К чему? обхватила Олега за пояс ногами, помогла ему стянуть с себя не кофту, а топ, целует его.

0

430

Dakota
Стать моей женой.улыбнулся, снимает с неё джинсы

0

431

Олег Панов
Кем? Женой? А ты не спешишь с такими выводами? Мы только не давно знакомы, только не давно встречаемся.

0

432

Dakota
Пошутил я.целует в губы

0

433

постучала, заглянула.
Простите можно?

0

434

Олег Панов
Ну блин, у тебя такие шуточки.
Katya Cipina
оторвалась от губ Олега, посмотрела на Катю Эм...Да, можно. слезла со стола, одела джинсы и топ

0

435

Посмотрел на дверь.Блин кто там ещё
Dakota
Малышка, кто там ещё?

0

436

Олег Панов
Да Катя пришла. Наверное она мой новый врач. Ну сейчас узнаем.

0

437

Опс.. простиите... смутилась
Рит, я понимаю я не вовремя, но мне нужно забрать тебя, тебе нужен свежий воздух

0

438

Katya Cipina
Кать, слушай. А ты мой новый врач, что ль?

0

439

да подмигнула

0

440

Katya Cipina
А почему именно сейчас? Но хотя не смею перечить врачу. Надо так надо.
Олег Панов
Коть, прости. Меня забирают. Не скучай... Я наверное скоро вернусь, если не будет процедур никаких. подошла, поцеловала его
Katya Cipina
Ладно. Пошли.

0

441

Katya Cipina
помахал рукой

Отредактировано Олег Панов (2010-05-22 19:55:54)

0

442

Dakota
Страстно поцеловал

0

443

Олег Панов
Все, не скучай. Люблю тебя.. еще раз поцеловала его
Katya Cipina
Наконец то Катя смогла увести Даки...

0

444

Dakota
поцеловал, решил почитать, сел читать книгу

0

445

Олег Панов
помахала жестом объяснила что придет ушла с Даки

0

446

сидел читал книгу, ждла любимую

0

447

ушел

0

448

пришёл, веши он разобрал, сам лег на кровать, смотрит в потолок

0

449

Пришла вся на нервах, легла на свою кровать. Лежит, смотрит в потолок...

0

450

Олег Панов
Увидела Олега, легла рядом с ним, обняла его. Уткнулась носом ему в плечо. Ммм. Как хорошо быть вместе с любимым.

0

Вы здесь » Санаторий "Жемчужные пески" » Общие номера (3 места) » Номер 3 (Рита Герасимович, Панов Олег,Mishel Rodrigues )