Добро пожаловать в Австралию! Санаторий ждет вас !

Санаторий "Жемчужные пески"

Объявление

У нас полный фэшн-Австралия,кенгуру.панды,утконосы,лазурное море ,золотой песок! И на берегу Санаторий где можно поправить здоровье и найти новых друзей! А правило одно-в темках не флудите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 1 страница 50 из 101

1

:cool:

0

2

Пришёл на пляж, отметил большое количество красивых девушек, обрадовался. Решил пока не кататься и хоть немного по загорать. Лёг на лежак, натёрся кремом от загара, нацепил очки, лежит, "жариться"

0

3

пришел сел на горЯчий песок ,кстати он уже был в шортах и футболке  на ногах сланцы
сидит значит на песку смотрит за горизонт

0

4

взял велточку рисует сердечки на бережку

0

5

Напевает себе что-то под нос, наслаждается ласковым солнцем, красивым видом на море и пальмы.
Красота ^^  Заметил неподалёку одиноко седящего паренька, который что-то чертил на песке.
Дима****
Прошу прощения Лёшка встал с лежака, подошёл к незнакомцу Вы тоже сюда лечится приехали или местный?

0

6

Дима****
Ду ю спик инглиш? :rofl:

0

7

Alex
дую дую :rofl:  я местный заведующий этого санатория :rofl:  улыбнулся

0

8

Дима****
О, отлично. Может вы как раз и скажете назначили мне наконец лечащего врача ли нет. Я Алекс Воробьёв. У вас в картотеке меня так и записали.

0

9

Alex
Ваш врач Екатерина Цыпина сказал Дима серьезно

0

10

Дима****
Екатерина Цып.. Девушка? Вау! только и смог выпалить. Спохватился, посерьёзничел. В смысле, я рад что наконец то знаю кто мой врач Ё, девушка. Круто, ыыы.

0

11

Alex
Улыбнулся Я рад что вам понравилсся этот немаловажный факт кивнул

0

12

Дима****
О да... Для это очень немаловажный факт. Спасибо решил больше ничего не говорить. Надеюсь хоть симпатичная. Пойду-ка я... встал с песка, оставил парня опять наедине со своими мыслями. Взял доску, пошёл "седлать" волны.

0

13

Alex
улыбнулся плодпер щеку чертит загогулины на писке

0

14

пришла на пляж,сняла шлепки,несет их в руках,босая идет по песку,рядом с водичкой,волнами вода чуть покрывала ноги Насти,дул свежий ветерок,раздувал волосы и платье насти,шла,смотрела то вдаль,то на воду

0

15

Настя
увидел тНасчту и свистнул ее через 2 пальца :rofl:

0

16

Дима****
повернулась,подошла к Диме...
не обязательно было свистеть...мог бы просто подумать :D  здравствуйте

0

17

Настя
Мне лень думать :rofl:  поддвинулся приземляйся :rofl:

0

18

Дима****
о даа...те много че бывает лень... улыбнулась,села рядом,поставила рядом шлепки.. не ну нормально,только я могу сначало согласиться на предложения,а потом задуматься над тем,что я села в платье,еще и в светлом смеется

0

19

Настя
ммммммммм соблазнительно улыбнулся  глаза засверкали словно звезды А мне нравится :cool:

0

20

Дима****
ага,мне исход после будет очень нравится,когда я встану... :rofl: а вообще спасибо мило улыбнулась,убрала челку с глаз,посмотрела на него

0

21

Настя
Я могу тебе помоч если что захлопал глазками :flirt:

0

22

Дима****
улыбнулась,посмотрела в его глаза
чем?отряхнуться что ли?ну хорошо,я учту это,если что обязательно попрошу тебя

0

23

Настя
нет постирать твое платье вместе с тобой :rolleyes:

0

24

Дима****
ммм...заманчиво...я подумаю.. :flirt: улыбнулась а ты несколько не изменился...хотя нет,внешность только,а так все такой же посмотрела на него,потом на море..

0

25

[b]Настя
Да ладно тебе  [/b]смотрел на нее сочгно синими глазами красивое лицо и золотые волосы -прическа карэ искустно уложенные. Даже казалось что у него никогда и не было  коротких волос он взмахнул ресницами и посмоотрел на Насту глазами  цвета моря улыбнулся и немного поморщил носик

0

26

Дима****
превела взгляд на него,дотронулась пальчиком до кончика его носа,улыбнулась не ладно,это действительно так эти глаза,эти черты лица,боже Бикбаев,ты меня когда-нибудь все-таки убьешь,1-это будет твои глаза

0

27

Настя
улыбается божественной улыбкой повалил ее на белый песок впиллся в ее глаза и удивленно спросил Да неуж то?  лежит на  Насте смотрит ей в глаза

0

28

Дима****
платье все же придется сегодня стирать :D засмеялась
лежит смотрит в его глаза,одной рукой обвила его шею
2-это улыбка
я когда-нибудь тебе врала?ты ща хочешь все таки убить меня,да?

0

29

Настя
Ты что ? Я ж не маньяк сел на писке уставился за горизонт

0

30

Дима****
а я и не сказала,что ты маньяк,ты же убиваешь своими качествами,красотой...так все,не буду тя смущать,раз те не нравится улыбнулась,встала,отряхнула платье,подошла к воде,села на корточки,опустила руку в воду

0

31

Настя
подошел ссади -это не честно сел рядом на корточки положил руку ей на колено Сохрани меня прошу посмотрел на нее  мимолетным движением глаз

0

32

Дима****
взяла за руку
что именно не честно? посмотрела на него я всегда рядом с тобой была и буду,и не важно где я буду...здесь или через тысячи киллометров,я всегда рядом,оберегаю тебя...

0

33

Настя
Настя я он не мог это сказать нормально Я люблю тебя опустил ресницы

0

34

Дима****
приподняла его голову за подбородок,смотрела в глаза
я тебя тоже очень люблю и буду любить всегда,ты и сам должен это знать обняла его,гладит по голове и какая бы Приходько сволоч порой не была,все равно любовь берет надо мной верх...я сохраню тебя и ты всегда для меня рядом-ты в моем сердце

0

35

Настя
Ты превратила мою жизнь в цветник где ты главная роза моей любви.души и сердца смотрит в глаза  взял за руки

0

36

Дима****
держит за руки
благодаря тебе,я живу.. отвела взгляд,потом снова смотрела в его глаза,в которых готова была утонуть

0

37

Настя
Не было б тебя я бы умер приблизился к ней и впился алыми губами в ее губы

0

38

Дима****
вот поэтому я рядом,не будет тебя,я умру... обняла его за шею,закрыла глазки,целует его.даря ему сладкий поцелуй

0

39

Настя
целуются даря друг другу наслаждение устали сиденть на корточках упали в воду

0

40

Дима****
навалилась слегка на него,целует,слегка прикусывая его губки

0

41

Настя
запустил пальцы в ее волося лежат на волнах целуются

0

42

Дима****
оторвалась от его губ,их губы находились на небольшом расстоянии,прошептала
люблю люблю люблю после снова стала нежноцеловать его

0

43

Настя
Перехватило дыхание от нежности целует французским поцелуем провел язычком по ее небу

0

44

Дима****
целует,играя с его языком.одну руку положила ему на торс

0

45

Настя
ласкает ее плечи в эти минуты был за пределами галвактики
потом Все таки вернулся на Земляю и спросил А кто-то мене хотел куськину мать показать? :rofl:  прищурился

0

46

Дима****
ну не надо преувеличивать,не кузькину мать,а только в баньку :D ты все-таки добися,теперь я точно его стирать буду посмотрела на платье,потом на Диму,улыбнулась

0

47

Настя
Я его постираю провел пальчиком по ее губам И еще твое имя золотом вышито у меня на сердце но мне кажется ты и так это знаешь

0

48

Дима****
да я сама улыбнулась
мм...теперь знаю на 100% целует прирывистыми поцелуями его в губы

0

49

Настя
целует не может отрватся от этого сахпарного поцелуя

0

50

Дима****